замена стекол на ПТФ для pajero sport K90

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
igor.kos
Двигатель:: 4D56 дизель
Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero sport

замена стекол на ПТФ для pajero sport K90

Сообщение igor.kos »

Как известно Стекла на ПТФ с галогеном долго не живут. Новый оригинал стоит от 5000 и более, однако стекла есть и можно поменять .Чтобы снизить вероятность этого в дальнейшем можно поставить туда ксенон ,однако разобрать эту фару даже через год не просто.Кому интересно пишите Igor.kos@rambler.ru
Dimmm
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Re: замена стекол на ПТФ для pajero sport K90

Сообщение Dimmm »

Кому интересно пишите Igor.kos@rambler.ru
:?:
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.

Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
enzo
Двигатель:: 6G72,M13A
Мой автомобиль(и):: Mоntero Sport XLS, Suzuki Jimni и пр.
Благодарил (а): 14 раз
Контактная информация:

Re: замена стекол на ПТФ для pajero sport K90

Сообщение enzo »

igor.kos писал(а):Как известно Стекла на ПТФ с галогеном долго не живут. Новый оригинал стоит от 5000 и более, однако стекла есть и можно поменять .Чтобы снизить вероятность этого в дальнейшем можно поставить туда ксенон ,однако разобрать эту фару даже через год не просто.Кому интересно пишите Igor.kos@rambler.ru
:*WALL*:
igor.kos!
Зачем спамите? Эта проблема давно решена! За 280 р покупаете кругляшки стёкол от Хонды CRV, выкручиваете 2 самореза и винт,отстегиваете фишку, сзади 5 болтов, выбиваете остатки стекла, меняете лампу Н3 если надо, вклеиваете на селикон стекло, тсобираете в обратном порядке и радуетесь жизни! :*PARDON*: Читайте форум, как минимум 2 темы на этот счет имеется! А что бы вставить ксенон или светодиоды семи пядей во лбу иметь не надо, процедура замены лампы 5 минут с перекуром.Только новый техрегламент изучите для начала.
Или у вас есть другой способ замены? Через выхлопную трубу? Или вы альтруист злостный и бесплатно всем меняете стекла с лампами? Может тогда найдёте сп..ные у меня противотуманки как раз после замены стёкол и установки в них ходовых огней? ::-D:
Ответить

Вернуться в «Электрика»