замена стекол на ПТФ для pajero sport K90
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
-
- Двигатель:: 4D56 дизель
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero sport
замена стекол на ПТФ для pajero sport K90
Как известно Стекла на ПТФ с галогеном долго не живут. Новый оригинал стоит от 5000 и более, однако стекла есть и можно поменять .Чтобы снизить вероятность этого в дальнейшем можно поставить туда ксенон ,однако разобрать эту фару даже через год не просто.Кому интересно пишите Igor.kos@rambler.ru
- Dimmm
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
- Контактная информация:
Re: замена стекол на ПТФ для pajero sport K90
Кому интересно пишите Igor.kos@rambler.ru

ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
- enzo
- Двигатель:: 6G72,M13A
- Мой автомобиль(и):: Mоntero Sport XLS, Suzuki Jimni и пр.
- Контактная информация:
Re: замена стекол на ПТФ для pajero sport K90
igor.kos писал(а):Как известно Стекла на ПТФ с галогеном долго не живут. Новый оригинал стоит от 5000 и более, однако стекла есть и можно поменять .Чтобы снизить вероятность этого в дальнейшем можно поставить туда ксенон ,однако разобрать эту фару даже через год не просто.Кому интересно пишите Igor.kos@rambler.ru

igor.kos!
Зачем спамите? Эта проблема давно решена! За 280 р покупаете кругляшки стёкол от Хонды CRV, выкручиваете 2 самореза и винт,отстегиваете фишку, сзади 5 болтов, выбиваете остатки стекла, меняете лампу Н3 если надо, вклеиваете на селикон стекло, тсобираете в обратном порядке и радуетесь жизни!

Или у вас есть другой способ замены? Через выхлопную трубу? Или вы альтруист злостный и бесплатно всем меняете стекла с лампами? Может тогда найдёте сп..ные у меня противотуманки как раз после замены стёкол и установки в них ходовых огней?