нужна помощь,с проводкой двери..
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
нужна помощь,с проводкой двери..
доброго дня у меня проблема мне когда меняли дверь отрезали все провода что идут от двери (водительской) в салон и вот теперь начал сам разбираться с подъемниками все разобрался , (один пучек),а вот второй пучек( если не ошибаюсь там проводов 13 кажись), и думал проблем не возникнет, но не тут то было не могу разобраться с 6 проводами( там одних синих полностью идентичных штуки 3 и ещё пару тройку проводов с одинаковыми цветами, вот и не пойму что к чему подключить чтоб работала, для тех кто разбирался ( колонку прозвонил нашел, а вот с ц.з и зеркалами не могу разобраться помогите может у кого схема есть какая нить иль как прозвонить, какой к какому , боюсь сжечь сигналку или ц.з., или мож идеи как можно их определить какой куда, сам уже весь мозг сломал не получается...
- LYUBER
- Двигатель:: СТРОИТЕЛЬСТВО, РЕМОНТ, РЕКОНСТРУКЦИЯ
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
- Откуда: Люберцы, М.О., Котельнический проезд, д. 15. ГСК "МОТОР"
- Контактная информация:
Re: нужна помощь,с проводкой двери..
Не может быть ,чтоб провода одинаковые были. У них в дополнение к основному цвету идёт тоненькая полоска другого цвета. Да и в книжке есть расшифровки этих проводов.
Проводка дверей у более старых и новых (2-3 года) машин отличается. Основная проводка одинаковая.
Проводка дверей у более старых и новых (2-3 года) машин отличается. Основная проводка одинаковая.
MPSport 2,5тд, Бодик 4, Лифт, ГП 5,285, блок. зад. дифа, SuperSelect, силовой обвес, багажник, МТ 33", СВ, лебедь, люстра..
+П2 2,8ТД, квадр Stels 450, Багги NB Lk500
УАЗ 469 ПРОДАН
Были: П-2, 4 года
Toyota 4-Runner, 6 лет
8-926-544-31-95 ИГОРЬ
+П2 2,8ТД, квадр Stels 450, Багги NB Lk500
УАЗ 469 ПРОДАН
Были: П-2, 4 года
Toyota 4-Runner, 6 лет
8-926-544-31-95 ИГОРЬ