Организация линейных выходов в штатной музыке Pajero 4

Совершенствуем Mitsubishi Pajero.

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
Василий Казахстан
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3.0 Араб

Организация линейных выходов в штатной музыке Pajero 4

Сообщение Василий Казахстан »

Подключил усилитель к штатной голове (6 диск. чейнджер) через высокоуровневые входы. Хочется улучшить качество звука и подключить сабвуфер поэтому озадачился вопросом выпаивания линейных выходов в штатной голове. Мнения в интернете резко противоположные: от отлично, до бесполезно. Поэтому вопрос, есть у кого-либо положительный или не очень опыт организации линейных выходов на штатной голове Паджеро 4. Паять собираюсь не сам, а через специализированную организацию. Вариант с заменой головы не интересен: машина стоит на улице боюсь что разобьют стекло и раскурочат панель, так бы уже давно поменял.
mike
Двигатель:: 6g74 бензин
Мой автомобиль(и):: pajero2 v45 АКПП
Контактная информация:

Re: Организация линейных выходов в штатной музыке Pajero 4

Сообщение mike »

у тебя нет линейников и ты к обычным проводам хочеш подцепить усь??

если да ищи усилитель который может стыковаться не через линейники т.к. на РСА выходах очень маленькое напряжение и можно спалить усь
Pajero 2 6G74 DOHC 3.5литра АКПП 1995 год super select кузав 45w Long Wagon 7 мест (Продан)
BMW e39 turing акпп
Контрактные запчасти без пробега по РФ тель 8-908-271-80-78
михаil

Сообщение михаil »

Была у меня Т.-Аллион, я к его штатной головушке подключал усилитель, может у ММС схемотехника тоже похожа: короче смысл подключения состоит в том чтобы вывести 4 канала(тюльпанчика RCA-мамки) на вход твоего усилителя подключив их между предусилителем и усилителем мощности твоей штатной головы, тогда искажения и все там прочее отпадет ,громкость и баланс регулируются "штатной крутилкой:)" и будет все гуд.Для этого нужно конечно головенку разобрать найти микросхему усилителя мощности(самая большая и прикреплена на радиаторе,возможно две одинаковые),смотреть со стороны печатных дорожек,и возможно там в месте пайки ножек микросхемы есть надписи которые нас и интересуют: FR in;FL in;RR in;RL in-это и есть входа на усилитель мощности идущие от выхода предусилителя( экранированный тонкий кабель центром на ножку, экраном к GND нужно припаять и того четыре кабелечка ) ,а FR:FL:RR:RL out ы-это уже выходы на динамики.Может обозначения чуть-чуть по другому у тебя будет но смысл ясен,удачи
Паджеро 1997г.2,8л,5-дверный
Василий Казахстан

У меня усилитель оборудован высокоуровневыми входами, поэтому сейчас подключен через провода которые идут от магнитолы к динамикам. Соответственно звук не очень чистый, так как добавляются искажения от встроенного усилителя магнитолы. Теоретически если впаять линейные выходы между предусилителем и усилителем магнитолы влияние усилителя магнитолы должно исчезнуть и звук должен стать чище. Ряд фирм предлагают такую модернизацию штатной магнитолы. Поэтому интересно мнение тех кто на практике реализовал данную схему, действительно ли звук стал лучше, нет ли всяких наводок шумов, либо овчинка не стоит выделки. Как сказал выше вариант с заменой магнитолы не устраивает.
Василий Казахстан

У меня усилитель оборудован высокоуровневыми входами, поэтому сейчас подключен через провода которые идут от магнитолы к динамикам. Соответственно звук не очень чистый, так как добавляются искажения от встроенного усилителя магнитолы. Теоретически если впаять линейные выходы между предусилителем и усилителем магнитолы влияние усилителя магнитолы должно исчезнуть и звук должен стать чище. Ряд фирм предлагают такую модернизацию штатной магнитолы. Поэтому интересно мнение тех кто на практике реализовал данную схему, действительно ли звук стал лучше, нет ли всяких наводок шумов, либо овчинка не стоит выделки. Как сказал выше вариант с заменой магнитолы не устраивает.
михаil

Сообщение михаil »

Пишу-же делал так,провода экранированные хорошие нужно
Паджеро 1997г.2,8л,5-дверный
Ответить

Вернуться в «Тюнинг»