Помогите с выбором, пожалуйста!

Всё с чем придётся столкнуться при покупке и после покупки Pajero.

Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин

Ответить
Valery

Помогите с выбором, пожалуйста!

Сообщение Valery »

В связи увеличением количества членов семьи есть желание приобрести 5ти бверный джип для недлительных поездок на природу и т.п. Годичный пробег примерно 10-15тык планируется. сумма ~9000. Присматриваюсь к Галлоперу т.к. поновей получается за эти деньги чем Паджеро.
Что посоветуете копить дальше и заняться выбором экземпляра?
Спасибо

Сообщение NBV2006 »

Я бы рекомендовал Делику или тойота таун айс. Например у Делики есть только один аналог (по тех. оснашению, размерами и т.п.) - это УАЗ Булка. Трансформация салона - супер. Ездить по трассе и по грязи, очень удобно и не устаешь. А проходимость как у джипов.
P-2 2.8 XR-2 1997 правый
OAW
Двигатель:: 4D56T
Мой автомобиль(и):: Pajero II
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение OAW »

За 9т уе- можно и правый руль -ПАЖЕРО взять, но это уже как самому нравится.
Был-П-2, '93, 3-D, 4D56T, Manual, SS, GLS, IRON MAN, Бодик 4см, Yokohama 35+, СиБи, Шноркель, Лебеда
Valery

Сообщение Valery »

NBV2006 писал(а):Я бы рекомендовал Делику или тойота таун айс. Например у Делики есть только один аналог (по тех. оснашению, размерами и т.п.) - это УАЗ Булка. Трансформация салона - супер. Ездить по трассе и по грязи, очень удобно и не устаешь. А проходимость как у джипов.
Про делику я читал. Не надёжная она :(
А так я бы с удовольствием :)

Сообщение Valery »

OAW писал(а):За 9т уе- можно и правый руль -ПАЖЕРО взять, но это уже как самому нравится.
Это понятно, но не приемлемодля нас.

Сообщение NBV2006 »

Не согласен с Вами. Делика очень надежная машина. Единственный минус - это трудно ремонтировать(лазить) двигатель. Подвеска ведь у нее от Пыжика. Да и потом все зависит от начального состояния машины и от старых и новых хозяинов. Возьмите дизель 2.8. Посмотрите салон. Есть много вариантов. Во втором ряде сидений: диван или разделенные сидения. У меня друзья многие взяли Делику для рыбалки-охоты. И некоторые переделывают салон под жилище (газ, кровать, стол, TV, DVD и т.п.) И отдыхают со семьей или от семьи.
P-2 2.8 XR-2 1997 правый
Valery

Сообщение Valery »

Наверно Вы правы, я на неё присматривался, но нехочу дизель и правый руль. Думаю бенз и левый руль искать долго

Вернуться в «Покупка Pajero»