Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
ну это что то типа прикуривателя)))) компрессор от него покрайней мере работает)))J.Soros писал(а):так то не прикуриватель..(вроде 127 вольт для лампочек).наскока я помню обсуждалось здесь...вродеАнтон PAJERO писал(а):А у меня не работает прикуриватель, тот что сзади в багажнике стоит. Куда смотреть? Предохранители целые, проводочки тоже
вот вот в этом его функции ...это подача напряжения чтоб провода не тянутьbanifacy писал(а):ну это что то типа прикуривателя)))) компрессор от него покрайней мере работает)))J.Soros писал(а):так то не прикуриватель..(вроде 127 вольт для лампочек).наскока я помню обсуждалось здесь...вродеАнтон PAJERO писал(а):А у меня не работает прикуриватель, тот что сзади в багажнике стоит. Куда смотреть? Предохранители целые, проводочки тоже
Перегорела лампа подсветки. Меняется легко. Находится в патроне.Baiji писал(а): Сам прикуриватель работает. Не работает его подсветка.
У меня не получилось и скорее всего, без повреждений, никто не сможет извлечь. Проще консоль открутить.Baiji писал(а): А реально сделать не снимая консоли?
У меня работает. Только не "выстреливает". Нажмешь и через несколько секунд достаешь, она накалена до красна.Testudo писал(а):Сама "прикуривательница" работает ТОЛЬКО в разъеме для прикуривателя. Разъемы для доп. оборудования немного другие, в них прикуривательница не пашет.
Ну значит, не работает. Там вся разница в отсутствии этой фиксирующей биметаллки.Dflbv писал(а):У меня работает. Только не "выстреливает".
Подойдет, люди говорят, от Газелиdema писал(а):Може кто подмкажет какой либо прикуриватель от нашемарки подойдёт за место стандартного ?