4D56-T запукс оч плохой
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
4D56-T запукс оч плохой
ребята поможите кто чем можт.Запоск на холодную ваще никакой.Крутиш стартером а он не заводися. Мослаеш подольше (1-1.5) минуты начинает схватывать.Еще (1-1.5) минуты схватывает потом запуск. Если кто лечил подобные болячьки подскажите как.
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
Re: 4D56-T запукс оч плохой
Никто не лечил, никто не знает, на форуме ни строчки не было никогда, у всех всегда движки на холодную заводились отлично!
Я могу подсказать, как лечатся болячки, ПОИСКОМ!!!
Я могу подсказать, как лечатся болячки, ПОИСКОМ!!!
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
-
- Мой автомобиль(и):: Митсубиси паджеро
При покупки пыжика прошлый хозяин сообщил, что ниже минус пятнадцати не запускал, так как он у него стоял в гараже. На следующее утро при минус 27 вообще авто при запуске не подало каких - либо признаков жизни, грел его весь день. Запустил к вечеру только с толкоча. В теплом гараже проверил свечи накала, одна свеча первая вообще не работала, поменял, также поставил подогрев двигателя 220 - эл. котел от Ваз -2110 теперь вообще никаких проблем нет!!! Испытывал при минус 35 на улице, хватает 1 часа работы подогрева.
- Влад
- Двигатель:: 6G72 12
- Мой автомобиль(и):: Pajero 1998 араб
Свечи смотри, ну и поиск.
Паджеро classik 2,5 2002г.136 л.с.+FGC-BOX.Гудрич АТ-32, Шноркель РИФ, TROFFIX TX 9500. в разборе((( не вынес 10 Питерских зим)
Араб 3.0 АКПП, 1998г. 150 л.с. принял вахту)
СГВ 2010 коротышь)))))
Сузуки AN 650(бургман) для души.
Араб 3.0 АКПП, 1998г. 150 л.с. принял вахту)
СГВ 2010 коротышь)))))
Сузуки AN 650(бургман) для души.
- Dmit-20
- Двигатель:: TD-23, 2С,2С-Т,1ZZ,4D65,4М40-Т.
- Мой автомобиль(и):: Ниссан Датсун-92г.,Т-Карина-92г.,Т-Виста-93г.,Т-Виста-Ардео-98г.,ММС Паджеро-95г.
К сожалению для старых дизелей свечки не панацея успеха,зависит как крутит стартер, у знакомого на 2-й попытке запуска начинает моргать лампочка в салоне и он затыкается и это при новых, заряженных вынесенных из дома 2-х аккумуляторах, чем дольше запускаете тем больше топлива без згорания попадает в цилиндры смывая маслянную пленку и снижая компрессию. Зависит от выставленного угла впрыска топлива ТНВД, бывает при замене ремня ошибаются на зуб или ползуба на ТНВД, для дизеля это нестрашно, но поздний впрыск-плохой запуск, ранний наоборот более жоская работа дизеля, иногда специально ослабляют крепление ТНВД и чуть подворачивают насос против часовой чтрелки (запуск лучше), главное не переборщить. Зажатые клапана тоже причина ухудшения пуска дизеля.
ММС Паджеро 95г.(настоящий Японец) дизель (люблю я их) 4М40т
- Ermakoff
- Контактная информация:
Компрессия как бы не масляной плёнкой живёт 
Если стартер уже в таком нЕмощном состоянии- то только дурень будет ездить дальше и ждать его кончины в дороге.

Если стартер уже в таком нЕмощном состоянии- то только дурень будет ездить дальше и ждать его кончины в дороге.
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
-
попробуй зачистить контакты на стартере, я по этой причине купил новый аккумулятор, но ничего не поменялось, после того как зачистил все клемы и контакты все встало на свои места.
- Vitalya-74
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Насчёт стартера согласен. По его вине собрался даже топливную менять. А на слух вроде нормально крутил. Поменял стартер и всё стало на места (запуск).
Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в
-
сегодня у меня при запуске что то стало внизу дребезжать, поехал на эстокаду открутил пластмассовую защиту раздатки оказалось дело во льду задевающим корпус раздатки
Последний раз редактировалось Nbf 07 фев 2011, 13:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Капслок залип???
Причина: Капслок залип???
- alix1985
- Двигатель:: 4d56 td
- Мой автомобиль(и):: Pajero II 4d56
Волкодав писал(а):СЕГОДНЯ У МЕНЯ ПРИ ЗАПУСКЕ ЧТО ТО СТАЛО ВНИЗУ ДРЕБЕЗЖАТЬ, ПОЕХАЛ НА ЭСТОКАДУ ОТКРУТИЛ ПЛАСТМАССОВУЮ ЗАЩИТУ РАЗДАТКИ ОКАЗАЛОСЬ ДЕЛО ВО ЛЬДУ ЗАДЕВАЮЩИМ КОРПУС РАЗДАТКИ

Pajero2 4d56t МКПП, SS, Ванючка на зеркале, коврики в салоне
- Ermakoff
- Контактная информация:
Причем тут это?
- Dmit-20
- Двигатель:: TD-23, 2С,2С-Т,1ZZ,4D65,4М40-Т.
- Мой автомобиль(и):: Ниссан Датсун-92г.,Т-Карина-92г.,Т-Виста-93г.,Т-Виста-Ардео-98г.,ММС Паджеро-95г.
На форуме много инфы, когда запускают старые дизеля залив в цилиндры масло выкрутив свечи, лишнее с помощью прокрутки через отверстия удаляется и компрессия...увеличивается.Ermakoff писал(а):Компрессия как бы не масляной плёнкой живёт
Стартер меяли недавно после ремонта...криворуких мастеров, хозяину джипа под 60лет, вот его и обувают потихому.
Придумали ноу-хау вместо компьютерного блока прогревом управляет простой таймер (типа турбо) поставили 8сек. в течении этого времни на 6-вольтовые свечи идет 12вольт, хозяину об этом не сказали, он по привычке еще по 2-3 раза накал врубал, перед этим взял настоящие свечи ММС (1900р. штучка) поставил, за неделю сгорели 2шт., поменяли зачем-то датчик температуры...который сейчас для фикции, но 500р. содрали, а за такую рабатенку сняли 8 тыс.,выехал он из теплого бокса и через несколько дней ударили морозы аж до -20 и машина встала.
ММС Паджеро 95г.(настоящий Японец) дизель (люблю я их) 4М40т
Насколько я помню схему подогрева свечей ВАЗ 21044, там вообще накал работает, только пока стартер крутится, но зато есть вход для датчика температуры. Наверное, можно такой блок поискать, а потом его под мицу адаптировать
MPS 2,5t 4D56 116 л.с., БК- RIF 500, SEPAR 2000, Webasto TTC Russland- продан
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак
Штатовский форум: задал вопрос — получил ответ.
Еврейский форум: задал вопрос - получил вопрос.
Русский форум: задал вопрос - и потом долго выслушиваешь, какой ты *удак