Проблема с автоматом на Паджеро-2

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
Draver
Двигатель:: 4M40 Дизель
Мой автомобиль(и):: Паджеро-2 1994 г.в.

Проблема с автоматом на Паджеро-2

Сообщение Draver »

Подскажите, у меня Паджеро-2, двигатель 4М40, автомат 30-40LE, кузов Y-V46WG RPF, проблема такая, поменял автомат в октябре 2010 г., со старым были проблемы с переключением передач, поставил контрактный, все было хорошо, но простояв автомобиль три дня на морозе в -45 после нового года, включил котел подогрева, а после перегнал авто в теплый гараж, а на утро когда поехал пропала четвертая передача, проверил все температурные датчики на двигателе, в норме, спидометр работает правильно, при движении 80 км тахометр показывает 2500 оборотов, включаю овердрайв, обороты до 4000 и чувствуется переключение на пониженную передачу, код прочитать не получается. Кстати гидротрансформатор на автомат поставили старый так как новый не смогли поставить на шлицы, это как-то повлияет на работу автомата? За ранее спасибо!
Viktor_62
Двигатель:: 6G72 24v
Мой автомобиль(и):: П2 и Т5

Re: Проблема с автоматом на Паджеро-2

Сообщение Viktor_62 »

при движении 80 км тахометр показывает 2500 оборотов
и в чем проблема? кнопкой овердрайв отключается и коробка перескакивает на третью передачу. А так все нормально по оборотам и скорости, на бензинке у меня 2700 это сотня.
P-II 6G72 24v АКПП 5dr
STT 33x12.5 R15, бодик 5см, EW12000
дрон

Сообщение дрон »

Если не вкл 4 передача смотри 3 варианта.1 датчик температуры около термостата 2х контактный 2 разъем саленоида на коробке он стоит сбоку на коробке к нему подходт шина проводки и 3 что врятли сама коробка но это надо замерять давление
Pajero2 3L 91
Ford Probe 3L 90
alibaba.kz
Двигатель:: 4M40, Дизель
Мой автомобиль(и):: Митсубиси Паджеро

Сообщение alibaba.kz »

Здравствуйте. Паджеро 4м40 94г. при стоянке, когда акпп стоит в положении D или R двигатель работает рывками, в положении N или P все нормально, в чем дело?
Draver
Двигатель:: 4M40 Дизель
Мой автомобиль(и):: Паджеро-2 1994 г.в.

Сообщение Draver »

Всем спасибо за советы, причина была в датчике рычага управления ТНВД, обрыв провода под самый корень датчика, спаял и все заработало. Теперь при скорости 100 км тахометр показывает обороты 2500, как и положено.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»