Голова с экраном, GPS, ТV и т.д
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
-
- Двигатель:: 3.2 D - 190 л.с
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Голова с экраном, GPS, ТV и т.д
Привет Всем!
Посмотрел по форуму -удивился, на китайские головы с экраном цены ломят лютые (от 29т до ...) Некоторые особо талантливые за эти деньги еще и со старой убогой матрицей предлагают.
Нашел вот такую можно купить за 17400р с доставкой:
7" 2-din авто-мультимедиа на MITSUBISHI PAJERO оснащен стандартно модулем GPS, Bluetooth, TV-тюнером, SD-картриддером, USB, MP3, MP4, DVD-проигрывателем, FM. Имеет 7" TFT LCD Сенсорный экран с графическим интерфейсом разрешением 800x480.
● 7 дюймов 2-din 16:9 DIGITAL TFT LCD монитор.
● 800х480 сенсорный экран
* Встроенная система GPS (OS:windows CE5.0)
* Функция Dualzone (Слушают Радио/DVD, наблюдая за изображением GPS),
* Встроенный bluetooth
* Подсветка кнопок красная
* USB
* Гнездо SD
* Встроенный телевизионный блок
* Функция управления с руля
* Полная функция дистанционное управление OSD
* Приемник стерео FM/AM
* Усилитель на 4*45 ватт
* 1 Видео вход
* 2*A/V выход
* Электронная & механическая система антишока
* Подключение вида задней камеры
* RCA line out
Комплектация:
Автомагнитола
Пульт ДУ
Провода подключения
GPS антена
Посмотрел по форуму -удивился, на китайские головы с экраном цены ломят лютые (от 29т до ...) Некоторые особо талантливые за эти деньги еще и со старой убогой матрицей предлагают.
Нашел вот такую можно купить за 17400р с доставкой:
7" 2-din авто-мультимедиа на MITSUBISHI PAJERO оснащен стандартно модулем GPS, Bluetooth, TV-тюнером, SD-картриддером, USB, MP3, MP4, DVD-проигрывателем, FM. Имеет 7" TFT LCD Сенсорный экран с графическим интерфейсом разрешением 800x480.
● 7 дюймов 2-din 16:9 DIGITAL TFT LCD монитор.
● 800х480 сенсорный экран
* Встроенная система GPS (OS:windows CE5.0)
* Функция Dualzone (Слушают Радио/DVD, наблюдая за изображением GPS),
* Встроенный bluetooth
* Подсветка кнопок красная
* USB
* Гнездо SD
* Встроенный телевизионный блок
* Функция управления с руля
* Полная функция дистанционное управление OSD
* Приемник стерео FM/AM
* Усилитель на 4*45 ватт
* 1 Видео вход
* 2*A/V выход
* Электронная & механическая система антишока
* Подключение вида задней камеры
* RCA line out
Комплектация:
Автомагнитола
Пульт ДУ
Провода подключения
GPS антена
-
Re: Голова с экраном, GPS, ТV и т.д
В смысле стоит ли он на эту покупку?http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/post ... d1dc61fcb7#
Что -то кажется мне, что всякие интро фантомы и пр. это по сути одно и то же. Рассказы типа "мне установщик как родному брату отдал за 99999р. , а это мулион стоит и хоть сделано в Китае, но начинка КОНЕЧНО ЖЕ ВСЯ от Альпайн/ Кларион / упавшего с неба НЛО/и есс-но ручной сборки!
Что -то кажется мне, что всякие интро фантомы и пр. это по сути одно и то же. Рассказы типа "мне установщик как родному брату отдал за 99999р. , а это мулион стоит и хоть сделано в Китае, но начинка КОНЕЧНО ЖЕ ВСЯ от Альпайн/ Кларион / упавшего с неба НЛО/и есс-но ручной сборки!
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: C5, GS300
У устройства есть имя? Где можно купить? Есть ли опыт эксплуатации?Haarwind писал(а): Нашел вот такую можно купить за 17400р с доставкой:
-
Имя устройства - то которое Вам больше нравится
+ капля краски и наклейка на корпус.(см.фото)
Купить можно на заказ из Китая -ждать от15 до 25дней, продавец русский -свяжусь с ним, отпишусь как-чего.
Именно это вряд-ли кто здесь юзает, скорее всего, тот вариант ,что с каплей краски и наклейкой.
+ капля краски и наклейка на корпус.(см.фото)
Купить можно на заказ из Китая -ждать от15 до 25дней, продавец русский -свяжусь с ним, отпишусь как-чего.
Именно это вряд-ли кто здесь юзает, скорее всего, тот вариант ,что с каплей краски и наклейкой.
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: C5, GS300
Менеджер из Рольфа советует не переплачивать за S86, а прямо в салоне дооснастить S85 китайской головой.
1. Плюсы:
+ экономия
+ датчики парковки
+ возможность использовать разнообразный софт с новейшими картами и, возможно, пробки
2. Минусы:
- датчик света
- датчик дождя
- управление с руля неоднозначно (например, кнопок для телефона нет)
- в дешевых вариантах нет HDD или он маленький
- ненадежность и гарантия ("швейцарские" часы китайского производства, купленные в Шанхае за очень дешево выглядели очень круто, но сломались через 2 дня)
- лишнее проникновение в новую машину наших спецов увеличивает вероятность проблем впоследствии
1. Плюсы:
+ экономия
+ датчики парковки
+ возможность использовать разнообразный софт с новейшими картами и, возможно, пробки
2. Минусы:
- датчик света
- датчик дождя
- управление с руля неоднозначно (например, кнопок для телефона нет)
- в дешевых вариантах нет HDD или он маленький
- ненадежность и гарантия ("швейцарские" часы китайского производства, купленные в Шанхае за очень дешево выглядели очень круто, но сломались через 2 дня)
- лишнее проникновение в новую машину наших спецов увеличивает вероятность проблем впоследствии
- Needle
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3D
Хм... Насчет часов. Швейцарские часы Tag Heuer, купленные в Голландии, прожили у меня в гарантийном ремонте в течение всего гарантийного срока, а теперь просто лежат на полке, т.к. мне уже надоело их ремонтировать. А китайские часы, купленные в переходе, у племянницы работают несмотря ни на что.OS78 писал(а): - ненадежность и гарантия ("швейцарские" часы китайского производства, купленные в Шанхае за очень дешево выглядели очень круто, но сломались через 2 дня)
-
Не думали забить на рольф их дооснастку и всех менеджеров. Китайская голова должна иметь те же разъемы что и штатная.
Все действия по идее сводятся к следующему (могу быть не точен- может кто поправит):
снять решетки воздуховодов, снять штатную голову, подключить китайскую к этим же разъемам, в обратном порядке вернуть все на свои места. Вмешательство и не слишком разрушительное.
А минусов на самом деле гораздо больше в жизни :- отсутствие подогрева педалей, многопартийной системы и до весны еще оч.
далеко
Все действия по идее сводятся к следующему (могу быть не точен- может кто поправит):
снять решетки воздуховодов, снять штатную голову, подключить китайскую к этим же разъемам, в обратном порядке вернуть все на свои места. Вмешательство и не слишком разрушительное.
А минусов на самом деле гораздо больше в жизни :- отсутствие подогрева педалей, многопартийной системы и до весны еще оч.

-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: был - Паджеро 4, дизель, 3,2 DiD, сейчас не митсубиси
Расскажи, как система работает, статистика уже есть?Haarwind писал(а):Не думали забить на рольф их дооснастку и всех менеджеров. Китайская голова должна иметь те же разъемы что и штатная.
А минусов на самом деле гораздо больше в жизни :- отсутствие подогрева педалей, многопартийной системы и до весны еще оч.далеко
-
У меня пока нет этой системы, тоже думаю -покупать или нет. Со слов продавца-все функции работают, претензий не было.
В этом и есть весь риск, но наверное не более, чем у других китайских систем под разными именами. Вопрос сколько за это платить.
В этом и есть весь риск, но наверное не более, чем у других китайских систем под разными именами. Вопрос сколько за это платить.
-
- Двигатель:: 6G72, V6 24, 3л, АКПП
- Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт, 2000г, АКПП, лифт 4см, Suplex+Tokico, линзованный ксенон
- Контактная информация:
Я себе поставил на Монтеро за 9000р. Все работает, нафигачит по дорогам, болтает по телефону, даже в инет сама за пробками лазиет. Брал тут http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayI ... K:MEWNX:IT
Джип обязан быть грязным! Иначе это просто большая легковушка.
Подарю хорошему человеку или за небольшое вознаграждение любому штатные пружины и аммортизаторы от Монтеро Спорт 2000г. Самовывозом
Подарю хорошему человеку или за небольшое вознаграждение любому штатные пружины и аммортизаторы от Монтеро Спорт 2000г. Самовывозом
-
Цена добрая (в нашем случае +рамка переходная 1-1,5т.р.+ переходные провода 400р.). Через посредника получали , или они в Россию шлют? Давно пользуете?
-
- Двигатель:: 6G72, V6 24, 3л, АКПП
- Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт, 2000г, АКПП, лифт 4см, Suplex+Tokico, линзованный ксенон
- Контактная информация:
Отправлял напрямую продавец, В Россию, через EMS. Приехало за 2 недели. Цена с доставкой вышла 9020р. Ставил все сам. Пользуюсь недолго. Модельку подсказали люди использующие такие головы уже давно, и без серьезных проблем. Люди подключали к штатной управлялке на руле, у меня ее просто нет.
Джип обязан быть грязным! Иначе это просто большая легковушка.
- Alik_
- Мой автомобиль(и):: Падж IV, 3-door
Получил такую, как на фото у топикстартера, от производителя с завода в Китае. Покупал тут: http://www.dvdplayer.com.cn/products_view.php?VID=210
Обошлась с доставкой, камерой заднего вида и TV-антенной в 510 баксов. По факту выяснил, что доставка могла быть и дешевле, хотя и так сторговал неплохо на железе. Получил только пару недель назад. Пока поставил только голову. Антенну и камеру буду доставлять позже. Общее впечатление- на четверочку. Есть проблемы при установке на машины с системой Рокфорд. Без него(как у меня) есть косяк- на верхнем компе в режиме индикации магнитолы пишет "Audio communication error". Но он у меня установлен в режим остатка бака, так что я этого не вижу. Есть еще мелкие недочеты. Но за такие бабосы не страшно было, даже если потеряется в дороге
Обошлась с доставкой, камерой заднего вида и TV-антенной в 510 баксов. По факту выяснил, что доставка могла быть и дешевле, хотя и так сторговал неплохо на железе. Получил только пару недель назад. Пока поставил только голову. Антенну и камеру буду доставлять позже. Общее впечатление- на четверочку. Есть проблемы при установке на машины с системой Рокфорд. Без него(как у меня) есть косяк- на верхнем компе в режиме индикации магнитолы пишет "Audio communication error". Но он у меня установлен в режим остатка бака, так что я этого не вижу. Есть еще мелкие недочеты. Но за такие бабосы не страшно было, даже если потеряется в дороге

Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок... (К-ф 'Кин-дза-дза')
Skoda Octavia A4 1,8T АКПП,
Passat B6 2.0 TFSI Highline 6AG
Pajero 3.2D, АКПП, рычаг на пассажирской сидушке вместо задних дверей.
Skoda Octavia A4 1,8T АКПП,
Passat B6 2.0 TFSI Highline 6AG
Pajero 3.2D, АКПП, рычаг на пассажирской сидушке вместо задних дверей.
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4
Вопрос, что все же лучше при заказе машины в S86 со штатной головой, или заказывать S85 +Фантом 1400, как советают менагеры в Рольфе.
По качеству картинки, звуку итд что предпочесть?
Спасибо Алексей
Спасибо Алексей
- *Dutov*
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3,2 + ТЛК 80 1HD-FT
Блин, ну тут все просто если цена S86-S85>фантом значит лучше брать s85 и фантом, иначе брать s86Алексей Б писал(а):Вопрос, что все же лучше при заказе машины в S86 со штатной головой, или заказывать S85 +Фантом 1400, как советают менагеры в Рольфе.
Спасибо Алексей
по качеству разница думаю не значительна, а вот по функционалу разница есть
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси Паджеро 4
А кто нибудь Sky rover пользовался есть в теме про тюнинг реклама? А то цена 22600 с навителом недорого.