Шумоизоляция
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
-
- Двигатель:: 3.0 бензин
- Мой автомобиль(и):: MPS NEW 2010
Шумоизоляция
Летом, когда дорога сухая не замечал, а сейчас, когда едешь по мокрой каше, от задних арок такой шум, как будто дверь приоткрыта. А если дорога ещё и посыпана песком с камнями, едешь как будто в алюминьевом тазике, по аркам, по порогам, по низу дверей, барабанит, как будто там очень тоненькое железо и больше ничего. Как кто боролся, или только у меня так? Шумоизоляция дороговато, может антикор решит немного вопрос?
-
Re: Шумоизоляция
дополнительные подкрылки уменьшат шум:)
П-2, V46W МКПП, был:(
НМПС 4М41Т 4АT, ГП 4.3 на 33",бодик,подвеска, лебедь, немного железа,
П4 4М41 V98 200кобыл почти сток,
BMW R1100S&R1200ST&HusqvarnaTE449&KTM990&Can-Am Out Max 500XT&Summit X 850R ETec
НМПС 4М41Т 4АT, ГП 4.3 на 33",бодик,подвеска, лебедь, немного железа,
П4 4М41 V98 200кобыл почти сток,
BMW R1100S&R1200ST&HusqvarnaTE449&KTM990&Can-Am Out Max 500XT&Summit X 850R ETec
- GhostBuster
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
- Контактная информация:
- asjoker
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: НМПС 3.0
Антикор не решит, жидкие подкрылки тоже, ну может самую малость... проверено на себе))АртёмСПБ писал(а):Летом, когда дорога сухая не замечал, а сейчас, когда едешь по мокрой каше, от задних арок такой шум, как будто дверь приоткрыта. А если дорога ещё и посыпана песком с камнями, едешь как будто в алюминьевом тазике, по аркам, по порогам, по низу дверей, барабанит, как будто там очень тоненькое железо и больше ничего. Как кто боролся, или только у меня так? Шумоизоляция дороговато, может антикор решит немного вопрос?
НМПС 2011, 3.0 instyle AT, белый продан, Outlander GT 2020 наконец-то Митсу хоть как-то едет
Автосервис сход-развал шиномонтаж Ул. полярная http://remcarservice.ru/
Автосервис сход-развал шиномонтаж Ул. полярная http://remcarservice.ru/
- Den-djan
- Двигатель:: TD42T
- Мой автомобиль(и):: Ниссан Патрол 35, а ведь были МПС и П2
- Контактная информация:
надо шумить))asjoker писал(а):
Антикор не решит, жидкие подкрылки тоже, ну может самую малость... проверено на себе))
кузовной ремонт
люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор
люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор
- GhostBuster
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
- Контактная информация:
Я дак чего то не парюсь по этому поводу ) По сравнению со старым моим спортом, на котором я отъездиил 4 года. Эта машина совсем не шумит )
-
Зачем плодить дубли тем?АртёмСПБ писал(а):Летом, когда дорога сухая не замечал, а сейчас, когда едешь по мокрой каше, от задних арок такой шум, как будто дверь приоткрыта. А если дорога ещё и посыпана песком с камнями, едешь как будто в алюминьевом тазике, по аркам, по порогам, по низу дверей, барабанит, как будто там очень тоненькое железо и больше ничего. Как кто боролся, или только у меня так? Шумоизоляция дороговато, может антикор решит немного вопрос?

Собственно ответ - подкрылки с новья поставил, потом для комфорту была сделана полная шумка. Потом поставил зимнюю Хакку-7, оказалась мегашумной - в результате послезавтра еду клеить еще 2 слоя визомата на арки.
Черный НМПС 3.0 АКПП S07 2010 был
Черный НМПС 2.5 АКПП S45 2015 стал
Черный НМПС 2.5 АКПП S45 2015 стал