закрыто
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- WAD
- Двигатель:: 3.0л
- Мой автомобиль(и):: МПС-2006
закрыто
Продается багажник на МПС, крепится на рейлинги, стоит оптика - 4 дальних фары спереди и 2 рабочие сзади. Вся проводка подключена, все функционирует. Причина продажи проста - маловат, хочу во всю длину крыши. Обошелся мне в 17800 руб., отдам за 15000 руб. Тел. 8-910-400-84-76 Вадим. 

Последний раз редактировалось WAD 06 фев 2011, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 2.5TD 2001г
Re: Продается экс-багажник на МПС
Что за фары?
МПС 2001г. BFG MT KM1 265/75/16. Nokian шип. 265/70/R16.Силовые рейлинги,корзинка...
ПОТИХОНЬКУ СТРОИМ
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.(с)
ПОТИХОНЬКУ СТРОИМ
Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта.(с)
- WAD
- Двигатель:: 3.0л
- Мой автомобиль(и):: МПС-2006
Re: Продается экс-багажник на МПС
Фары весем, багажник пока снимаеться с продажи,не могу найти достойную замену, сори, всем спасибо,как найду то что ищу опять выставлю.