ДЕТОНАЦИЯ НА 4М41
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
- васа
- Двигатель:: Дизель 3.2.4М41.
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3
ДЕТОНАЦИЯ НА 4М41
Помогите советом что делать и где искать?????? После капиталки завели работает отлично на холостых,даешь газу медленно работает идеально,а при резком нажатии на газ детонирует,подхват хороший но звук убивает как на тракторе,заводится с полтыка,дыма никакого,ЧТО ЭТО??????
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
Re: ДЕТОНАЦИЯ НА 4М41
А кто сказал, что он детонирует? Видимо мастера-капитальщики? 
УОВ-то после капиталки выставили?
УОВ-то после капиталки выставили?
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
- васа
Насос ставили по метке,потом крутили раньше позже толку никакого,может есть приборы какие,или как это УОВ выставить???
- ler
- Двигатель:: 4M42
- Мой автомобиль(и):: MMC CANTER
Аналогичная ситуация только на 4М42.Заметил если шестерню в прорези позже ставить то загорается чек секунд на 20 и если начать движение пока он не погас-двигатель работает мягко и неплохо ускоряется но только когда двигатель прогрет.При этом естественно на горячую заводится хуже.Если ставить пораньше чек не загорается но и звук раннего зажигания постоянно,тнвд на стенде говорит все ОК!Дело похоже где то в электрике,что то дает не правильный сигнал или не дает.До капиталки же твой тнвд правильно работал?васа писал(а):Помогите советом что делать и где искать?????? После капиталки завели работает отлично на холостых,даешь газу медленно работает идеально,а при резком нажатии на газ детонирует,подхват хороший но звук убивает как на тракторе,заводится с полтыка,дыма никакого,ЧТО ЭТО??????
- ler
Получается после ремонта что то не то с электрикой случилось,вопрос остается открытым-где искать?
- ler
Метки ставил в разных положениях по прорези в шестерне и перекидывал на зуб,уже получилось пять вариантов с минимальным шагом!Эффект как писал получился только при позднем зажигании и горящем чеке при плавном ускорении,если резко ускорялся чет тух и тут же появлялся этот звон раннего зажигания.
- васа
У меня была проблема в чистой механике,сегодня перекинул еще на зуб позже и все СУПЕР)))
- Dizel Man
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3, TLC-60, TLC-78, IFA W50
Нужно проверить подключение разъема на клапане в нижней части ТНВД. Тот, к которому идут красный и зеленый провода.Помогите советом что делать и где искать?????? После капиталки завели работает отлично на холостых,даешь газу медленно работает идеально,а при резком нажатии на газ детонирует,подхват хороший но звук убивает как на тракторе,заводится с полтыка,дыма никакого,ЧТО ЭТО??????
Помогите советом что делать и где искать?????? После капиталки завели работает отлично на холостых,даешь газу медленно работает идеально,а при резком нажатии на газ детонирует,подхват хороший но звук убивает как на тракторе,заводится с полтыка,дыма никакого,ЧТО ЭТО??????

С уважением, Сергей. Все что мной написано исключительно ИМХО, наработанное годами творческих экспериментов!!!