Мужики, и это чтоль много??? (+)

Куплю, Продам Pajero - Автомобили.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Алекс, Анубис, Pteradaktel, Николай

Ответить
Виталий
Контактная информация:

Мужики, и это чтоль много??? (+)

Сообщение Виталий »

Неужель и счас дорого?
http://32936.avtospravka.ru/
Ну вааще звонков нет.
ИЗВР тож есть объявка.
Ниче не понимаю :(((

Виталий.
Глеб

Сообщение Глеб »

Был бы левый руль- с руками оторвали... Просто правый видимо не всем нужен, когда за эти или незначительно большие деньги можно взять возможно не столь хороший, но более привычный "Танк" :roll:
дрон

Сообщение дрон »

Проблемный движок.
Pajero2 3L 91
Ford Probe 3L 90
Антон PAJERO

Сообщение Антон PAJERO »

дрон писал(а):Проблемный движок.
В кривых руках любой движок проблемный. У меня два Паджерика с двигателем 3.5. Один пригнан из Японии год назад, другой всю жизнь ездил по нашим дорогам, его купили новым в нашей семье . И у меня нет никаких проблем с ними! Меняю вовремя масло, расходники, что-то по подвеске. С двигателем проблем НЕ БЫЛО! Ну если только датчики. Так что это сказки про проблемный двигатель, он проблемный у тех у кого руки кривые, и он считает себя Шумахером!
Pajero 1995, 3,5 V6, 24 DOHC, AКПП, SuperSelect, короткий :) (временно подбитый)

Pajero 2002, 3,5 V6, AКПП, SuperSelect, короткий

Изображение
Антон PAJERO

Re: Мужики, и это чтоль много??? (+)

Сообщение Антон PAJERO »

Виталий писал(а):Неужель и счас дорого?
http://32936.avtospravka.ru/
Ну вааще звонков нет.
ИЗВР тож есть объявка.
Ниче не понимаю :(((

Виталий.
Привет! А какого цвета у тебя защита фар? Я бы купил ее у тебя, в любом случае на цену машины они не влияют. Что касается цены, то она нормальная, жди своего покупателя. Сейчас не сезон! Весной пойдут звонки
Pajero 1995, 3,5 V6, 24 DOHC, AКПП, SuperSelect, короткий :) (временно подбитый)

Изображение
Виталий
Контактная информация:

Сообщение Виталий »

Привет!
Защита фар не из одного комплекта. Разная одна, одна EGR белая, а вторая японская какая-то, желто-бело-хрен-пойми-какая.....
Одну разбил на пути в Сочи, вторую тут в Москве.
А по поводу авто, мне позванивают инода, спрашивают про расход, а больше всего удивляет и бесит, в какой-то степени, вопрос про торг по телефону.
Сколько готовы сбавить типа....
Я говорю, До свиданья.

Вот.
Антон PAJERO

Сообщение Антон PAJERO »

Виталий писал(а):Привет!
Защита фар не из одного комплекта. Разная одна, одна EGR белая, а вторая японская какая-то, желто-бело-хрен-пойми-какая.....
Одну разбил на пути в Сочи, вторую тут в Москве.
А по поводу авто, мне позванивают инода, спрашивают про расход, а больше всего удивляет и бесит, в какой-то степени, вопрос про торг по телефону.
Сколько готовы сбавить типа....
Я говорю, До свиданья.

Вот.
Ну я не настолько категоричен. :wink: На такой вопрос отвечаю обычно, что при осмотре и желании купить будут скидки и торг. Иногда у людей есть например 10000 тыс на покупку машины, а твоя к примеру стоит 10500. Вот человек и интересуется твоим желанием сбавить. Но это не значит, что он покупает на последние

Изображение
Ответить

Вернуться в «Куплю, Продам - Pajero.»