Добрый день!
Думаю о покупке новой мицубиси паджеро спорт с бензиновым двигателем 3.0 в комплектации intense
Эксплуатировать буду в городе, на трассе, загородные поездки на дачу.
Автомобиль посмотрел со всех сторон, получил консультацию от менеджера (достаточно содержательную), прокатился.
Всё вроде как устраивает, но закрались некоторые сомнения. Смотрел некоторые ролики в интернете, читал статьи, отзывы. Машину либо хвалят, либо хаят, нет золотой середины. Претензии в основном к эргономике салона (потолок низковат, в ширину узковат, пластик жёсткий, сидение трудно настроить и т.д.).
Некоторые пишут что цена завышена. Интересовался насчёт дополительного оборудования (подкрылки, защита картера, сигнализация, коврики), вот оно действительно завышено минимум в 1,5 раза.
Если у кого есть какие аргументы и факты пишите
Думаю о покупке новой мицубиси паджеро спорт
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
- CoolBDW
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: был - NMPS 2010 2.5 TD 5AT S04
Re: Думаю о покупке новой мицубиси паджеро спорт
Всё правильно пишут, и про эргономику, и про цену. Однако же покупаютFартовый писал(а):Добрый день!
Думаю о покупке новой мицубиси паджеро спорт с бензиновым двигателем 3.0 в комплектации intense
Эксплуатировать буду в городе, на трассе, загородные поездки на дачу.
Автомобиль посмотрел со всех сторон, получил консультацию от менеджера (достаточно содержательную), прокатился.
Всё вроде как устраивает, но закрались некоторые сомнения. Смотрел некоторые ролики в интернете, читал статьи, отзывы. Машину либо хвалят, либо хаят, нет золотой середины. Претензии в основном к эргономике салона (потолок низковат, в ширину узковат, пластик жёсткий, сидение трудно настроить и т.д.).
Некоторые пишут что цена завышена. Интересовался насчёт дополительного оборудования (подкрылки, защита картера, сигнализация, коврики), вот оно действительно завышено минимум в 1,5 раза.
Если у кого есть какие аргументы и факты пишите

Дмитрий
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
было когда-то:
NMPS 2010 2.5 TD 5AT чёрный
Webasto, Multitronics VC731, DRL, RedPower 8994, FGC, без EGR (+заглушка -фишка)
Yokohama G012 & F700Z 265/65R17, пружины от Влада
- Cepxeo
Все стоит своих денег. Кроме допов у ОД, ставьте в других местах =)
Хвалят и хаят потому что по поломкам кому как везет, у меня 20 тык - замена кондея по гарантии, пока все. Другие вон редуктор и рейку по 2-3 раза меняли, кто-то уже на 100 тык без поломок, но таких меньше.
Хвалят и хаят потому что по поломкам кому как везет, у меня 20 тык - замена кондея по гарантии, пока все. Другие вон редуктор и рейку по 2-3 раза меняли, кто-то уже на 100 тык без поломок, но таких меньше.
НМПС 2008г. 3,2 Intense AT Зима Nokian Hakka SUV 5
- Армеец
- Двигатель:: 4D56 стопятьсот EGR отключен
- Мой автомобиль(и):: Жорик S05, серебро, ноябрь 2010 г.в.
Прочитав этот форум по НМПС, чуть не отказался от покупки. Но потом почитал отзывы о той машине (Хонда CR-V-III) на которой откатал почти 4 года и 110 т.км. без проблем и поломок - волосы встали дыбом.Fартовый писал(а):Если у кого есть какие аргументы и факты пишите
Оказывается столько косяков встречается во время эксплуатации, да и на вкус многим не нравится.
Найти идеальный вариант, чтобы было дешево и всё устраивало - сложно, но возможно и тем не менее чем-то приходиться жертвовать при покупке. Никто, кроме Вас не примет решение.....
Multitronics RIF-500, Phantom DVM-130G HDi, камера заднего вида (от форда) , автощит 4 листа, фаркоп Балтекс, Видеорегистратор DVR-4T, 4 видеокамеры, зимняя резина Норд-фрост 200, летняя резина Конти кросс контакт.
- Vadimdania
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New
- Контактная информация:
Fартовый а чего вам собственно пужаться то, вон ваш ник сам за себя кричит.
Mitsubishi Pajero Sport New 2010 год, 2.5 TD, 4D56, Cooper M+S Sport
Ямобуры 4Х4 http://www.vodavsegda.ru
Ямобуры 4Х4 http://www.vodavsegda.ru
- mim68
- Двигатель:: Бензин 6B31
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport2 3.0 Instyle 5AT
1/думать всегда полезно
2/плохие новости распространяются быстрее хороших
3/только личное мнение позволяет расстаться с деньгами
4/важно точно понимать чего хочешь
5/это не всегда получается
6/отбрось всё что тебе говорили и честно ответь на простой вопрос,ты будешь доволен после кассы
7/действуй
2/плохие новости распространяются быстрее хороших
3/только личное мнение позволяет расстаться с деньгами
4/важно точно понимать чего хочешь
5/это не всегда получается
6/отбрось всё что тебе говорили и честно ответь на простой вопрос,ты будешь доволен после кассы
7/действуй

Mitsubishi Pajero Sport2 3.0 Instyle 5AT S07