Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
разбери по инструкции Джеки. Гемор возится конечно, но потом будет работать - проверено!Alessandro писал(а):У меня замок подъзаедает иногда. я решил смазать вэдэшкой. пролил и... замок заклинил нафиг. еле-еле провернул. после не смазываю вааще. сейчас работает но по прежнему подъзаедает
А у меня замок не возвращается в крайнее положение, работает только АСС и зажигание_вкл.Джеки писал(а):Снеми руль и кожух рулевой колонки ....
Если ключ один на все личинки то я бы сначала попробовал перебрать как тут написано. может и вправду грязь.Дебаркадер писал(а):А у меня замок не возвращается в крайнее положение, работает только АСС и зажигание_вкл.Джеки писал(а):Снеми руль и кожух рулевой колонки ....
Из-за этого часы постоянно включены, ток утечки большой.
Поможет ли переборка, или менять замок?
У меня было похожее, тросик идущий с автомата блокировал ключ. Нужно снять нижний кожух с рулевой колонки. На замок зажигания подходит тросик, снять пластмассовую заглушку и поправить как надо, можно смазать, но ключ должен вытащится из замка зажигания. Не знаю, понятно обьяснилДебаркадер писал(а):А у меня замок не возвращается в крайнее положение, работает только АСС и зажигание_вкл.Джеки писал(а):Снеми руль и кожух рулевой колонки ....
Из-за этого часы постоянно включены, ток утечки большой.
Поможет ли переборка, или менять замок?
А вот этого, насколько понимаю, быть не должно, видимо замок уже устал.Дебаркадер писал(а):Спасибо за советы, но у меня не автомат, и ключ вынимается в любом положении. Т.е. я оставляю режим АСС, когда машина на стоянке.
Было у меня такое на стареньком Аккорде-вылечил изготовлением нового ключа,но более полного,т.к. старый был уже обмылком.Должно помоч,если в замке не свернуты фиксаторы.Ermakoff писал(а):А вот этого, насколько понимаю, быть не должно, видимо замок уже устал.Дебаркадер писал(а):Спасибо за советы, но у меня не автомат, и ключ вынимается в любом положении. Т.е. я оставляю режим АСС, когда машина на стоянке.