Привет всем
рассматриваю вариант покупки нового
Mitsubishi Pajero IV 5 Dr 3.8 Ultimate AT
о ходовых качествах ознакомлен мегатестдрайвом на целый день в алма-ате от центра города до перевала молодежный и кум-бель, высота 3500м
куда это ведро дотащило нас без особых проблем по скалам и ни разу не заглохло и не сломалось хотя на той дороге местами можно и ноги на камнях переломать если идти пешком
тест драйв был организован главой рольфа-казахстан лично за что ему огромнейшее спасибо!
поругайте покупку
на предмет много жрет, электрика глючит или к примеру в рольфе козлы по гарантии не чинят и т.д.
мало ли может я ошибся в выборе поскольку кататься буду по москве а тут гор нет да и пинать гарантийщиков слишком часто нет желания
Покупка Mitsubishi Pajero IV 5 Dr 3.8 Ultimate AT
Модераторы: Romik, BAlex, DenVer, Анубис, Матроскин
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Nissan GTR
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Re: Покупка Mitsubishi Pajero IV 5 Dr 3.8 Ultimate AT
Вы это серьезно? Прийти на форум паджеро и просить людей обгадить авто которым они владеют?
Расход для такого автомобиля не такой уж и большой (брать в расчет размер, вес авто и динамику)
Проблемы с электрикой.... ?)))) Я Вас умоляю! Почитайте например про ландровер, вот там присутствуют проблемы, но и то не со всеми.
По поводу козлов у официального дилера... А где их нет?
А если Вы купили авто, то поздно каятся, пора любить и наслаждаться!
Расход для такого автомобиля не такой уж и большой (брать в расчет размер, вес авто и динамику)
Проблемы с электрикой.... ?)))) Я Вас умоляю! Почитайте например про ландровер, вот там присутствуют проблемы, но и то не со всеми.
По поводу козлов у официального дилера... А где их нет?
А если Вы купили авто, то поздно каятся, пора любить и наслаждаться!
- Капитан_Немо
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 3.0 ака Назгул, УАЗ ака Немо
На предмет много жрет ... Видимо, это особенность национального менталитета - купить машину за 1.8 миллиона рублей, навесить на нее каску за 60-70 тысяч, платить налог 25 тысяч в год, и при этом серьезно заморачиваться по поводу расхода. Если поставить вопрос по-другому: могу ли я потратить лишних 2-3 тысячи рублей в месяц, чтобы ездить на той машине, на которой хочу, то все становится на свои места.Уэф Чатланин писал(а): поругайте покупку
на предмет много жрет, электрика глючит или к примеру в рольфе козлы по гарантии не чинят и т.д.
мало ли может я ошибся в выборе поскольку кататься буду по москве а тут гор нет да и пинать гарантийщиков слишком часто нет желания
На самом деле данный форум хорош тем, что если существует какая-то проблема, то тут она точно хотя бы упомянута. Как, например, проблемы с движками в первой половине 2008 года, лобовыми стеклами и сверчками в салоне. Поэтому лучше всего руками пролистать соответствующий раздел форума, и на выходе получится абсолютно полный перечень проблем с интересующим аппаратом. При этом лучше всего держать в голове постулат, что сдуру можно и танк сломать, поэтому лично я отбирал только те проблемы, которые возникали хотя бы у 2-3 людей.
Клубный самогонщик.
-
хе
был у меня форик 2,5Т на автомате, так эта самка собаки жрала 25 при любой погоде, город и трасса побарабану
удручает не расход и стоимость заправки а количество эпизодов
я езжу 150-200 в день и появляться каждый день на заправке так что-бы со мной здоровался весь персонал от кассира до заправщика и охранников не хочу
есть у меня еще ниссан-гтр р35 так тот 35л/98 кушает если гоняешь - но ему положено столько, бака ночью на киевке хватает на час максимум 2 заездов
сколько это ведро в среднем жрет? реально ли на заправку заезжать хотябы раз в неделю? или может лучше дизель взять?
мне нужно утилитарное ведро чтобы возить более менее комфортно семью из 4 человек на природу, шашлыки, в финку в ювяскель например
поэтому требования к машине это удобства, неприхотливость, отсутствие явных гиморников, стоимость содержания впределах разумного
рассматриваю еще туаргег дизельный на автомате но он во первых в полтора раза дороже а во вторых менее практичен более тесный и тд.
был у меня форик 2,5Т на автомате, так эта самка собаки жрала 25 при любой погоде, город и трасса побарабану
удручает не расход и стоимость заправки а количество эпизодов
я езжу 150-200 в день и появляться каждый день на заправке так что-бы со мной здоровался весь персонал от кассира до заправщика и охранников не хочу
есть у меня еще ниссан-гтр р35 так тот 35л/98 кушает если гоняешь - но ему положено столько, бака ночью на киевке хватает на час максимум 2 заездов
сколько это ведро в среднем жрет? реально ли на заправку заезжать хотябы раз в неделю? или может лучше дизель взять?
мне нужно утилитарное ведро чтобы возить более менее комфортно семью из 4 человек на природу, шашлыки, в финку в ювяскель например
поэтому требования к машине это удобства, неприхотливость, отсутствие явных гиморников, стоимость содержания впределах разумного
рассматриваю еще туаргег дизельный на автомате но он во первых в полтора раза дороже а во вторых менее практичен более тесный и тд.
- DenVer
- Модератор
По расходу можно здесь глянуть http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 60&t=69142
По безинке примерно 16-20 литров по городу, как педалировать будете)))) Трасс от 14-.... до 25 догнать можно)))
По безинке примерно 16-20 литров по городу, как педалировать будете)))) Трасс от 14-.... до 25 догнать можно)))
-
а вот еще вопрос по приемистости
3,8 вроде бодро едет
а как он по сравнению с дизелем? дизель там полный тормоз?
3,8 вроде бодро едет
а как он по сравнению с дизелем? дизель там полный тормоз?
- DenVer
- Модератор
Дизель из-за бОльшего крутящего момента проигрывает доли секунды при разгоне. Расход меньше, но есть свои минусы
- Роско
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: MMC Montero III Limited
- Контактная информация:
А я когда в Рольфе 3ку, правда Эксклюзив тестировал, манагер сказал, что у него разгон до 100 на 1 сек. быстрее, чем у бензинки 3.5DenVer писал(а):Дизель из-за бОльшего крутящего момента проигрывает доли секунды при разгоне. Расход меньше, но есть свои минусы
2003 MMC Montero 6G75 [V77W] LTD(NSS4),S5FA/T FED [LYXVL2M] Black, R18 (зима R16), CB - продан!
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD