Всем Привет! И всё таки с сентября я прокувыркался с продажей Сузуки XL7. По рекомендации родственников приобрёл X-trail хотя заведомо знал что полсе xl7 ниссан будет автомобилем совсем не тем что я от него хочу так и получилось. В итоге всё-таки взял MPS 07 года с пробегом 53.000 км 3.0 автомат. Было-бы классно еслиб подсказали бы клубные сервисы, чтоб не курить весь от и до форум в поисках, есть маленькие сомнения по поводу подвески, похоже зло-счастная проблема со втулками.
Заведомо спасибо.
Как я понял на индустриальном? и snooper!Вот на что и на кого нужно ориентироваться!?
И еще одного новичка
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
- dyuka
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New
Re: И еще одного новичка
с приобретением!
про сервис еще вариант (вдруг тебе сподручнее туда ехать) - http://www.l200.mobi/index.php?gid=4
Ребят зовут Максим (тлф ....7265) Николай (.....1472).
Личный сугубо положительный опыт общения с ними (шноркель ставил у них, сапуны выводил)
про сервис еще вариант (вдруг тебе сподручнее туда ехать) - http://www.l200.mobi/index.php?gid=4
Ребят зовут Максим (тлф ....7265) Николай (.....1472).
Личный сугубо положительный опыт общения с ними (шноркель ставил у них, сапуны выводил)
НМПС 3.0 (6B31), BFG T/A AT 265/70R17, Safari snorkel, ARB Deluxe Bull bar, Hi-Lift 485 (50.75"), Maxtrax
- MadMax98
- Двигатель:: 4м41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV 5D
- Контактная информация:
Привет, сам владею Иксом Т31 (жена катается ) и Паджем 4. Вливайся, по сервису не подскажу сам не давний клубень.
MMC Pajero IV 5D 3.2
Выбирайте путь сложнее - там меньше конкурентов.
Выбирайте путь сложнее - там меньше конкурентов.
- viktor292
- Двигатель:: Мазута 2 раза
- Мой автомобиль(и):: Британец, Швед.
Дароф!
У snooperа не был,далековато мне. На индустриальном уже 2 раза был, вот скоро ТО60,опять к ним собираюсь.Пока всё здорово,тфу три раза.
2dyuka за наводочку спасибо,буду иметь в виду про этих ребят.
У snooperа не был,далековато мне. На индустриальном уже 2 раза был, вот скоро ТО60,опять к ним собираюсь.Пока всё здорово,тфу три раза.
2dyuka за наводочку спасибо,буду иметь в виду про этих ребят.
-
- Двигатель:: Sgv H27A; митцу 6G72
- Мой автомобиль(и):: Suzuki Grand Vitara XL7 2002- продано MPS 2007 Акпп 3.0
Так ты ж по мойму и на питерском xtrail форуме? помойму ты да точно! Меня там Викторок зовут, я еще жаловался на икс-трейл и ты написал мол да что есть то есть- сам на паджеро а жена на Т31. Продал я свой ниссан, ну честно не то ей богу, ну после рамы ну не-то. Вот если б его купить искл. как городской авто, то да непременно машина что надо!MadMax98 писал(а):Привет, сам владею Иксом Т31 (жена катается ) и Паджем 4. Вливайся, по сервису не подскажу сам не давний клубень.
Mitsubishi PS 2007 Акпп 3.0
Suzuki Grand Vitara XL7 2002-продано
Suzuki Grand Vitara XL7 2002-продано
- Rowdy
- Контактная информация:
втулки переднего стабилизатора?SuzuMi писал(а):есть маленькие сомнения по поводу подвески, похоже зло-счастная проблема со втулками.
welcome

MMS