дизель 2,5, желательно 2.8; автомат супер селект;
не старше 1995; желательно левый руль;
Из комфорта хочется круиз контроль, подогрев зеркал.
3 двери

Если вообще такую возможно найти. готов ехать в Белоруссию, Питер, Юг, даже немного на восток(до 1000км) живу в Орле(350 к югу от МСК). Хотел эксплуатировать чаще в городе, реже на трассе и естественно грязюку иногда по месить(малость по трофить до тр-1)
Но не знаю оч много про него:

Сколько обходится содержать его?(главный вопрос для меня-хочу пересесть с hyundai accentа, ранее нивоводил и даже маздил(теперь хочу золотую серединку для себя), что может часто ломается и стоит копейки, что реже, что в копеечку может вылететь, сколько на тех обслуж уходит и т.д.
коробка как часто ломается(в тыс. км)? дорог ли ремонт(приблизительно цены на глазок

какой разгон до 100км/ч будет у такого года?
сколько кушает соляры7масла7 и еще еще еще
Возможно будут еще вопросы) буду рад связаться со счастливым обладателем такого алмазика-для консультации по массе возникающих у меня вопросов. Простите, если орфография с пунктуацией страдают и за баян(на форуме такая разрозненность, что я запутался в истине(хоть она и в споре рождается)).
Заранее выражаю огромную благодарность, за адекватные и полезные мне подсказки, советы, ответы