поясните пожалуйса!!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
поясните пожалуйса!!!
Добрый всем день! Может кто обьяснит .. я так понимаю что такое не только у меня а увсех паджер если я вообще правильно панимаю... так вот в чём вопрос: Когда я на скорости отлючаю зажигание то происходит какой то "ДЫК" или толчёк, но если не на большой а типа км5 если катиться. А вот на большой скорости ну км60 так выключил движок ну и зажигание так вообще пошёл гул ужасный...и сразу включил зажигание даже не заводя и всё ок. Кто скажет что это? И почему так происходит? Или это только у меня :smt017
PajeroII, 1995г.в. GLS 3000V6, 6G72, 5дверей
-
А зачем на скорости выключать зажигание? Жить надоело? Есть другие способы наложить на себя руки, не подвергая опасности других участников движения! При выключении зажигания отключаются все системы. Тормоза, Гур и т.д. Это мне напоминает вопрос - я выключаю комп из э\сети, а он почему то не включается? Что я не так сделал? 

Pajero 1995, 3,5 V6, 24 DOHC, AКПП, SuperSelect, короткий
(временно подбитый)
Pajero 2002, 3,5 V6, AКПП, SuperSelect, короткий

пока я попросил объяснения а мне задают вопросы.... ну ладно...это ведь форум и люди общаюсться.... а если в этой жизни всё может быть и не дай Бог конечно но будут тянуть на галстуке...объяснение должно веть быть почему так? Или тебе совсем всё равно...веть если у тебя автомат то знаешь наверное что долго тянуть нельзя... мало ли как в жизни бывает а о машине хочеться знать по больше. Что и по чему...и что можно а что не нужно
-
Даже на галстуке! Зачем выключать зажигание!? У тебя руль заблокируется, про гур и тормоза уже говорил. На тросе при 60 км\ч таскать нельзя! Представь! У тебя выключено зажигание, тормоза дубовые, руль еле крутится и вдруг, тот кто тебя тянет резко тормозит (по любой причине) и у вас происходит страстный поцелуй!vorobey писал(а):пока я попросил объяснения а мне задают вопросы.... ну ладно...это ведь форум и люди общаюсться.... а если в этой жизни всё может быть и не дай Бог конечно но будут тянуть на галстуке...объяснение должно веть быть почему так? Или тебе совсем всё равно...веть если у тебя автомат то знаешь наверное что долго тянуть нельзя... мало ли как в жизни бывает а о машине хочеться знать по больше. Что и по чему...и что можно а что не нужно

Ничего трещать не должно, когда меня тащили однажды (бензонасос здох) у меня все было тихо. Тащили 5 км до сервиса, на скорости не выше 40 км\ч. Зажигание включено.
Pajero 1995, 3,5 V6, 24 DOHC, AКПП, SuperSelect, короткий
(временно подбитый)

- Aleksandr Kobzar
- Контактная информация:
Дело было давно, брат моей жены с другом катались по Усть-Нарве. Хоп, поймали двух девиц, типа поехали покатаемся! Ну как всегда у молодых понтов куча,всем весело, денег мало, что влияет на содержимое бензобака! Ну едут по прямой, впереди автобус, идут на обгон, обогнали и водила выключает зажигание, дабы накатом ехать и экономить бензин! Скорость где-то 70 км/ч! И тут, вот что происходит, наезжают на кочку подпрыгивают, в этот момент водила пытается включит зажигание, но от прыжка на кочке выбивает руль и кдюч выскакивает из за зажигания! Руль стопорится, прямая как всегда кончается! Шлеп, дерево! Уже никому невесело, водила об руль, брат жены увидел содержимое бардачка, ну а девчонки стали еще красивее! Вот к чему может привезти шутки с выключением зажигания! 

Pajero 2, 3.0 v6, 110 kw. 3 door - МКПП
Pajero 2, 3.5 v6, 153 kw. 5 door - АКПП
Pajero 2, 3.5 v6, 153 kw. 5 door - АКПП
Завязывай с наркотиками и флудом!!!му Я,перед тем как развить эту тему вЪеб...л 1кг Москосвского, в обно рыло, но не занимажюсь такой херней... Предлагаю Ромзесу развить новую тему- пианый Паджеровод, где бы можно было бы общаться по синьке и флудить до приотрезвления. Можете меня за эту х...ню забанить наглущняк

BMW Х5 2003г. 3л., спортпакет, все дела.... www.electron-auto.ru
- J.Soros
- Контактная информация:
что то с тобой....не красивое приключилось.........KV2 писал(а):Завязывай с наркотиками и флудом!!!му Я,перед тем как развить эту тему вЪеб...л 1кг Москосвского, в обно рыло, но не занимажюсь такой херней... Предлагаю Ромзесу развить новую тему- пианый Паджеровод, где бы можно было бы общаться по синьке и флудить до приотрезвления. Можете меня за эту х...ню забанить наглущняк![]()
![]()
![]()

- Joni
Вот к стате у меня такое происходит переодически как с этим боротся не знаю,вобщем так машина заведенная трогаюсь как правило скорость не большая, потом бабах страшный гул , я сразу торможу,при этом зажигание вкл никакие лампочки не горят кагбудто машина просто умерла, затем выключаю зажигание по новой завожу и еду, я так думаю что что-то с электрикой но вот куда лезть что копать ума не прилажу!!!!!
ну вот наконцто всё стало на свои места.... но начну по порядку....
то что гудело или выло или пищало окозалось подшибник в генераторе, который почти по пути на сто поймал клин...малочть не дотянул.... а гудел он переодически причёмподозрение было и на него в том числе. В общем вчера поменял ремень грм и ролик натяжной который с легка гудел, так же все остальные ремни и ролики которые имеються причём оказалось что они почти все были на издыхании. Теперь пока Слава Богу тишина...в салоне двигателя почти не слышно...доволен безмерно
то что гудело или выло или пищало окозалось подшибник в генераторе, который почти по пути на сто поймал клин...малочть не дотянул.... а гудел он переодически причёмподозрение было и на него в том числе. В общем вчера поменял ремень грм и ролик натяжной который с легка гудел, так же все остальные ремни и ролики которые имеються причём оказалось что они почти все были на издыхании. Теперь пока Слава Богу тишина...в салоне двигателя почти не слышно...доволен безмерно