поясните пожалуйса!!!

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
vorobey
Контактная информация:

поясните пожалуйса!!!

Сообщение vorobey »

Добрый всем день! Может кто обьяснит .. я так понимаю что такое не только у меня а увсех паджер если я вообще правильно панимаю... так вот в чём вопрос: Когда я на скорости отлючаю зажигание то происходит какой то "ДЫК" или толчёк, но если не на большой а типа км5 если катиться. А вот на большой скорости ну км60 так выключил движок ну и зажигание так вообще пошёл гул ужасный...и сразу включил зажигание даже не заводя и всё ок. Кто скажет что это? И почему так происходит? Или это только у меня :smt017
PajeroII, 1995г.в. GLS 3000V6, 6G72, 5дверей
Антон PAJERO

Сообщение Антон PAJERO »

А зачем на скорости выключать зажигание? Жить надоело? Есть другие способы наложить на себя руки, не подвергая опасности других участников движения! При выключении зажигания отключаются все системы. Тормоза, Гур и т.д. Это мне напоминает вопрос - я выключаю комп из э\сети, а он почему то не включается? Что я не так сделал? :lol:
Pajero 1995, 3,5 V6, 24 DOHC, AКПП, SuperSelect, короткий :) (временно подбитый)

Pajero 2002, 3,5 V6, AКПП, SuperSelect, короткий

Изображение
vorobey
Контактная информация:

Сообщение vorobey »

пока я попросил объяснения а мне задают вопросы.... ну ладно...это ведь форум и люди общаюсться.... а если в этой жизни всё может быть и не дай Бог конечно но будут тянуть на галстуке...объяснение должно веть быть почему так? Или тебе совсем всё равно...веть если у тебя автомат то знаешь наверное что долго тянуть нельзя... мало ли как в жизни бывает а о машине хочеться знать по больше. Что и по чему...и что можно а что не нужно
Виталий
Контактная информация:

Сообщение Виталий »

Елси ты глушишь мотор, когда едешь на заднем приводе, то этот треск издает муфта включения моста переднего. С нее исчезает вакуум и она пытается включить мост...
Больше трещать там нечему. Вроде так.
flamer
Двигатель:: 4D56t;4D56EFI;
Мой автомобиль(и):: П-2 1993,П-2 2004
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение flamer »

Виталий ты прав на101%.А редуктора и полуоси лишними не бывают.
С уважением Сергей
Антон PAJERO

Сообщение Антон PAJERO »

vorobey писал(а):пока я попросил объяснения а мне задают вопросы.... ну ладно...это ведь форум и люди общаюсться.... а если в этой жизни всё может быть и не дай Бог конечно но будут тянуть на галстуке...объяснение должно веть быть почему так? Или тебе совсем всё равно...веть если у тебя автомат то знаешь наверное что долго тянуть нельзя... мало ли как в жизни бывает а о машине хочеться знать по больше. Что и по чему...и что можно а что не нужно
Даже на галстуке! Зачем выключать зажигание!? У тебя руль заблокируется, про гур и тормоза уже говорил. На тросе при 60 км\ч таскать нельзя! Представь! У тебя выключено зажигание, тормоза дубовые, руль еле крутится и вдруг, тот кто тебя тянет резко тормозит (по любой причине) и у вас происходит страстный поцелуй! :wink:
Ничего трещать не должно, когда меня тащили однажды (бензонасос здох) у меня все было тихо. Тащили 5 км до сервиса, на скорости не выше 40 км\ч. Зажигание включено.
Pajero 1995, 3,5 V6, 24 DOHC, AКПП, SuperSelect, короткий :) (временно подбитый)

Pajero 2002, 3,5 V6, AКПП, SuperSelect, короткий

Изображение
vorobey
Контактная информация:

Сообщение vorobey »

спасибо большое...думаю это оно и есть, спасибо за пояснение
с ув. Сергей
Aleksandr Kobzar
Контактная информация:

Сообщение Aleksandr Kobzar »

Дело было давно, брат моей жены с другом катались по Усть-Нарве. Хоп, поймали двух девиц, типа поехали покатаемся! Ну как всегда у молодых понтов куча,всем весело, денег мало, что влияет на содержимое бензобака! Ну едут по прямой, впереди автобус, идут на обгон, обогнали и водила выключает зажигание, дабы накатом ехать и экономить бензин! Скорость где-то 70 км/ч! И тут, вот что происходит, наезжают на кочку подпрыгивают, в этот момент водила пытается включит зажигание, но от прыжка на кочке выбивает руль и кдюч выскакивает из за зажигания! Руль стопорится, прямая как всегда кончается! Шлеп, дерево! Уже никому невесело, водила об руль, брат жены увидел содержимое бардачка, ну а девчонки стали еще красивее! Вот к чему может привезти шутки с выключением зажигания! :)
Pajero 2, 3.0 v6, 110 kw. 3 door - МКПП
Pajero 2, 3.5 v6, 153 kw. 5 door - АКПП
KV2

Сообщение KV2 »

Завязывай с наркотиками и флудом!!!му Я,перед тем как развить эту тему вЪеб...л 1кг Москосвского, в обно рыло, но не занимажюсь такой херней... Предлагаю Ромзесу развить новую тему- пианый Паджеровод, где бы можно было бы общаться по синьке и флудить до приотрезвления. Можете меня за эту х...ню забанить наглущняк :lol: :D :oops: :P
BMW Х5 2003г. 3л., спортпакет, все дела.... www.electron-auto.ru
J.Soros
Контактная информация:

Сообщение J.Soros »

KV2 писал(а):Завязывай с наркотиками и флудом!!!му Я,перед тем как развить эту тему вЪеб...л 1кг Москосвского, в обно рыло, но не занимажюсь такой херней... Предлагаю Ромзесу развить новую тему- пианый Паджеровод, где бы можно было бы общаться по синьке и флудить до приотрезвления. Можете меня за эту х...ню забанить наглущняк :lol: :D :oops: :P
что то с тобой....не красивое приключилось......... :shock:
Joni
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Joni »

Вот к стате у меня такое происходит переодически как с этим боротся не знаю,вобщем так машина заведенная трогаюсь как правило скорость не большая, потом бабах страшный гул , я сразу торможу,при этом зажигание вкл никакие лампочки не горят кагбудто машина просто умерла, затем выключаю зажигание по новой завожу и еду, я так думаю что что-то с электрикой но вот куда лезть что копать ума не прилажу!!!!!
vorobey
Контактная информация:

Сообщение vorobey »

у меня кстати такое тоже замечалось в смысле гул....но заметил что не исключено что это подвывает какой-то из роликов натяжных и так гудит...завтра договорился на диагностику и замену ремня грм и роликов.... если поможет и это будет точно оно то напишу
KV2

Сообщение KV2 »

:shock: Все !!! Пьянству бой!!! :lol:
BMW Х5 2003г. 3л., спортпакет, все дела.... www.electron-auto.ru
vorobey
Контактная информация:

Сообщение vorobey »

ну вот наконцто всё стало на свои места.... но начну по порядку....
то что гудело или выло или пищало окозалось подшибник в генераторе, который почти по пути на сто поймал клин...малочть не дотянул.... а гудел он переодически причёмподозрение было и на него в том числе. В общем вчера поменял ремень грм и ролик натяжной который с легка гудел, так же все остальные ремни и ролики которые имеються причём оказалось что они почти все были на издыхании. Теперь пока Слава Богу тишина...в салоне двигателя почти не слышно...доволен безмерно
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»