Я понимаю как на бензинках, там две лямбды 2 католика и связь с мозгами, а как тут? Неужели тоже лямбды? Скока? Скока католиков? Там что дыры в сотах другие? Куда сажа девается?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
Как я понял по ASA катализатор один 1584A344, что в него входит - не поясняется.sn1 писал(а):Други! Расскажите пожалуйста! Как функционирует система обеспечения экологичности на 2,5ТД?
Я понимаю как на бензинках, там две лямбды 2 католика и связь с мозгами, а как тут? Неужели тоже лямбды? Скока? Скока католиков? Там что дыры в сотах другие? Куда сажа девается?
процедурку не напишите?ИМХО надо глушить
Это я всё знаю и видел! К стати сколько этот коллектор отбегал с ЕГР?DenisR писал(а): от туда же фотка впускного коллектора при не заглушенном ЕГР
нет там ни одного датчика, катализатор стоит сразу после турбиныsn1 писал(а): Это я всё знаю и видел! К стати сколько этот коллектор отбегал с ЕГР?
Глушить или не глушить решу к теплому сезону.
Меня всё больше интересуют катализаторы и их датчики, как раз с точки зрения глушения ЕГР и установки тюнингбокса, хочу понять физику процесса полностью.
Т.Е. можно выкидывать, если засрется. И никакого колдовства с датчиками.DenisR писал(а):
нет там ни одного датчика, катализатор стоит сразу после турбины