Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Добрый день. А дайте пожалуйста полную ссылочку на "АSA", хочу тоже посмотреть.drcham писал(а):Есть такая машина. Бьется в ASA в базе general export. 3литра, механика, зад-пружины. 1989 год, третий месяц, 2 неделя
drcham писал(а):Есть такая машина. Бьется в ASA в базе general export. 3литра, механика, зад-пружины. 1989 год, третий месяц, 2 неделя
Если ВИН пробился - она. Другой вопрос, что Вам надо выяснить на самом деле там за 22 все ещё соответствует ВИНу или нет.ВладимирРИВ писал(а):drcham писал(а):Есть такая машина. Бьется в ASA в базе general export. 3литра, механика, зад-пружины. 1989 год, третий месяц, 2 неделя
Модель [30A] PAJERO/MONTERO(G.EXP) (L04,14#)
Модификация [L146G] PAJERO/MONTERO(G.EXP)
Комплектация [WMNULW] SEMI-HIGH-ROOF SUPER WAGON,5FM/T GCC
Период выпуска 04/1982 - 06/1991
Регион Азия и Южная Америка как узнать по екзисту это она нужно искать цепь
В свое время качал с торрентов.Zubr писал(а):Добрый день. А дайте пожалуйста полную ссылочку на "АSA", хочу тоже посмотреть.drcham писал(а):Есть такая машина. Бьется в ASA в базе general export. 3литра, механика, зад-пружины. 1989 год, третий месяц, 2 неделя
Прошу прощения если не в "тему" вопрос
dsm-club.org там я скачал Mitsubishi ASA.Zubr писал(а):Добрый день. А дайте пожалуйста полную ссылочку на "АSA", хочу тоже посмотреть.drcham писал(а):Есть такая машина. Бьется в ASA в базе general export. 3литра, механика, зад-пружины. 1989 год, третий месяц, 2 неделя
Прошу прощения если не в "тему" вопрос