ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
Модераторы: SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы, SNOOPER, Romik, Missis Slay, Динго, Модераторы
Ну уж в такой - то день там ждать особо и некого. А следующий - как раз перед Маннергеймом.Goodwin_spb писал(а):Приезжал уже в этот четверг - но никого не было =)
Необходимо сразу же поменять все ремни (особенно ГРМ и БВ) и все жидкости (менее критично, но крайне желательно - в первую очередь масло в двигателе и ОЖ).Goodwin_spb писал(а):ЗЫЖ а ещё у меня сегодня порвались сразу 2 ремня генератора, во время катаний по озеру, а ещё слетел на один зуб ремень гура. Доковылял до Маршала - купил, там же и поставил, но так и не смогли снять ремень кондея - ролик не отпустить было =( Пришлось резать (он всё равно в трещинах был, но было жалко =)) Так что боевое крещение однако =)))
Личные мнения всегда субъективныGoodwin_spb писал(а):Маннергейм - это под Выборгом, соревнование очередное, вобщем-то если не гоняцца, то интересного немного, а если гоняцца - ну я 4 раза ездил на маннергейм - не в восторге, всёже летние гораздо приятнее =) Ну не получаются у "Лосей" зимние покатухи - что тут скажешь...
Попробуй.dimmokr писал(а):Может и мне присоединиться?