Где обслуживать авто?
- Sergei_Ha
- Двигатель:: 6G74, бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
Где обслуживать авто?
Привет всем! Друзья, подскажите, где обслуживать машинку? Сам в Одинцово, может есть где сервис или проверенные люди рядом, где можно обслужить машинку Паджеро 4, бензин? С уважением, Сергей1
-
- Двигатель:: 6G76
- Мой автомобиль(и):: pajero 4
Re: Где обслуживать авто?
что именно обслуживать? если по электрике то рядом с вами живет Дима Ежик, гуру касаемо электрики, подскажет и расскажет все что связано с ммс, по допам советы дам, сервис в сао хороший
-
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
Спасибо...
Пожалуйста , В Бибирево название улицы или название сервиса или телефон ?
Пожалуйста , В Бибирево название улицы или название сервиса или телефон ?
-
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Мицубиши-тушино. К Шарахову Вячеславу обращайся по любым вопросам. Офигенно знает Паджеру.
979-95-02
979-95-02
greg43 извиняйте.
Живу в этом районе 40 с лишним лет. машинами владею более 30лет. Имел, но иногда и они меня москвич 2137,
запорожцэв штук 5 включая 965,жигулей пяток,Опель Р-4 1935г.в.,РАФик,ГАЗ-52,ЗИЛ-130,СМАРТ,сейчас МПС,
РАФ-4,рено клио, шкода фабия и ифа-баркас в реставрации. Заходил сегодня в Черепаново 17. Не впечатлён.
Скорее Черепаново 5 или Черепаново 32а, или НАМИ, но каждый сервис делает определённые работы и в них
специалисты по разным позициям. Обращайтесь в личку кому интересно.
Живу в этом районе 40 с лишним лет. машинами владею более 30лет. Имел, но иногда и они меня москвич 2137,
запорожцэв штук 5 включая 965,жигулей пяток,Опель Р-4 1935г.в.,РАФик,ГАЗ-52,ЗИЛ-130,СМАРТ,сейчас МПС,
РАФ-4,рено клио, шкода фабия и ифа-баркас в реставрации. Заходил сегодня в Черепаново 17. Не впечатлён.
Скорее Черепаново 5 или Черепаново 32а, или НАМИ, но каждый сервис делает определённые работы и в них
специалисты по разным позициям. Обращайтесь в личку кому интересно.