Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Вовчик, эт у тебя он рулит с 40м мотором(родным лифтом) даже 35е встают без особого гимора ::-): С нами ж ситуевина другаяdrcham писал(а):Ну болгаринг рулит ибо больше родных элементов остается. А вот торсионы надо отпускать ибо лифтовать торисонами нельзя.
бодик как-то эсчтетичнее смотрица, небольшой крутеж торсов ненавредитdrcham писал(а):Ну болгаринг рулит ибо больше родных элементов остается. А вот торсионы надо отпускать ибо лифтовать торисонами нельзя.
Тогда мне нужен сразу и то и другоу готовить под 35 с запасомWinns писал(а):Славик хорош , как жопой в гору лететь ты совет не спрашивал , а тут всего то чуть вжикнуть и пару раз долбануть, хотя я бы сделал бодик сам понимаешь это как наркотик сначала хватает 31 , потом мало добавляешь 32 , опять привыкаешь фигачешь 33 , затягивает 35 . И так далее .
А я про 6 и говорилWinns писал(а):тогда бодься +6 . проставки привезу от Тикка , у него самые бюджетные цены.Но я к нему поеду только через выходные .
Вовчик у тебяж Радной бодикалексей - Маленький Мук писал(а):Вовчик, эт у тебя он рулит с 40м мотором(родным лифтом) даже 35е встают без особого гимора ::-): С нами ж ситуевина другаяdrcham писал(а):Ну болгаринг рулит ибо больше родных элементов остается. А вот торсионы надо отпускать ибо лифтовать торисонами нельзя.![]()
здесь каждому свое либо то либо все вместе. " брось ножичик, дырку сделаеш не запломбируеш(с)
алексей - Маленький Мук писал(а):И так; Славик отлифтованннннннн ::-): сегодняУехал от меня довольный и счастливый на 33х тапках
![]()
нехер диски с ЕТ-40 ставитьалексей - Маленький Мук писал(а):И даж с бодиком слегка 33 чиркают
Саш да я всю жисть гайки крутил и даж энтим на хлебушек . А щя эт так для души (почти)альтруизм ::-):МШУ писал(а):алексей - Маленький Мук писал(а):И так; Славик отлифтованннннннн ::-): сегодняУехал от меня довольный и счастливый на 33х тапках
![]()
Ты чо,тоже в гайкокруты подался?
Не не , всево лиш - 35МШУ писал(а):нехер диски с ЕТ-40 ставитьалексей - Маленький Мук писал(а):И даж с бодиком слегка 33 чиркают