Отключается ABS

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc

Ответить
Vita

Отключается ABS

Сообщение Vita »

Что делать, если на заднем приводе не работает ABS. При подключении полного привода работает. На pajero JR.
Const-64

Re: Отключается ABS

Сообщение Const-64 »

Vita писал(а):Что делать, если на заднем приводе не работает ABS. При подключении полного привода работает. На pajero JR.
Как не работает. Лампа горит или субъективная оценка. Тормозни на льду и всё станет ясно.
Pajero iO H66W 1998
CarMan
Контактная информация:

Сообщение CarMan »

А еще лампочка ABS загорается когда неисправны лампочки СТОП сигнала!!! Рекомендую проверить их работоспособность!!!
Vita

Сообщение Vita »

Лампочка ABS загорается ТОЛЬКО на заднем приводе и, соответственно, пропадает сам ABS. Чего на полном приводе не происходит. При переходе с полного привода на задний лампочка загорается. Все стопы в норме.
Const-64

Сообщение Const-64 »

Vita писал(а):Лампочка ABS загорается ТОЛЬКО на заднем приводе и, соответственно, пропадает сам ABS. Чего на полном приводе не происходит. При переходе с полного привода на задний лампочка загорается. Все стопы в норме.
Лампочка горит и когда АБС исправна - просто старая ошибка. У меня было раз после мойки зимой. Стер ошибку гореть перестало.
А так прикольно, непонятно от чего. Вроде привод и АБС не должны быть связаны, может в проводке чего коротит
Pajero iO H66W 1998
Linek

Сообщение Linek »

В конце августа на скорости около 100, замигали сначала лампочки переднего привода, хотя ехал на заднем. Месяц спустя я менял колодки в Анкаре и когда забирал машину помимо мигания переднего привода замикал показатель дифференциала (желтая лампочка) и погасли лампы заднего привода. С тех пор если я еду на заднем приводе у меня мигают лампы переднего привода и дифференциала, а задний не горит. Если включаю передний привод - он перестает мигать и просто горит, также с дифференциалом. Мастер в Анкаре сказал что у меня оторвался провод к дифференциалу и он пытался его приделать, но там отломалось небольшое крепление для шланга.. Передний привод при включении работает, дифференциал не проверял. Недавно ездил в другой сервис, там на подъемнике мне поочередно отключали датчики приводов и сказали что дело в них и надо менять, я обратил внимание на оторванный провод, на что они сказали ну тогда не знаем (вот такие у нас мастера). А начал я делать это все потому что с недавнего времени у меня начала глючить машина, сначала загоралась АБС и не работала при торможении, потом также неожиданно включалась, а теперь иногда загорается лампа "Проверка двигателя" и и при включении скорости не срабатывает газ и машина дергается. Все проходит при отключении/включении аккумулятора. В мастерских говорят, что надо сначала сделать провод у дифференциала, т.к. может все дело в нем и компьютер читает ошибку, а деталь называется так - ваакумный блокиратор переднего моста. код запчасти MR399264. Может кто сталкивался с такой же проблемой??? просто уже замучился....
Pagero IO, h76w, 4G93, 1998г.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero Junior/Mini»