Куплю Bolt-On лифт комплек для П-3
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero III 3.2 DID
Куплю Bolt-On лифт комплек для П-3
Куплю Bolt-On лифт коммплект (3-4 см) для Паджеро-3 в Москве. Аналогичный продемонстрированному здесь: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 6&start=60 . Буду благодарен предложениям в Л.С. Заранее благодарю!
- Reservoir
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
- Контактная информация:
Re: Куплю Bolt-On лифт комплек для П-3
есть люди которые возьмуться изготовить,но не меньше 5 комплектов,один делать не интерресно.Bin писал(а):Куплю Bolt-On лифт коммплект (3-4 см) для Паджеро-3 в Москве. Аналогичный продемонстрированному здесь: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 6&start=60 . Буду благодарен предложениям в Л.С. Заранее благодарю!
- Sieger
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero III V75W GDI
Я бы тож купил. Ещё троих найти, и заказать....
Pajero III V75W GDI 10/2000г
Любая сложная операция состоит из последовательности простых действий, при выполнении которых следует соблюдать определённые правила.
Любая сложная операция состоит из последовательности простых действий, при выполнении которых следует соблюдать определённые правила.
- Reservoir
- Контактная информация:
Не вопрос,всегда готовSieger писал(а):Я бы тож купил. Ещё троих найти, и заказать....
- Argo
- Двигатель:: 6G74. z14xep
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3. опель corsa D.
есть люди которые возьмуться изготовить,но не меньше 5 комплектов,один делать не интерресно.[/quote]
сколько будет стоить?
сколько будет стоить?
Паджеро 3 cdi 3.5 2002г GLS полный фарш
- Sieger
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero III V75W GDI
Argo, ты давай записывайся, если приобрести думаешь - трое уже будет. По цене, я уверен, гораздо ниже ценника япошек должно быть.
Pajero III V75W GDI 10/2000г
- Reservoir
- Контактная информация:
сколько будет стоить?[/quote]Argo писал(а):есть люди которые возьмуться изготовить,но не меньше 5 комплектов,один делать не интерресно.
примерно где-то 40 тык.