Короткое замыкание лобового стеклоочистителя.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- BladeRunner
Короткое замыкание лобового стеклоочистителя.
Добрый день! Столкнулся с таким: перестали работать все щетки. посмотрел предохраниетль- горелый. вставил новый. сгорел моментально. еще один с выключеным зажиганием. еще один с отсоединеным штекером мотора дворников. Что бы это могло быть? 

Road Virus Head North
MPS 2001 3.0 MT 4WD 150 т.км.
-
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: montero sport
Re: Короткое замыкание лобового стеклоочистителя.
Коротыш. Ищется прозвонкой проводки от выгоревшего предохранителя.BladeRunner писал(а):Добрый день! Столкнулся с таким: перестали работать все щетки. посмотрел предохраниетль- горелый. вставил новый. сгорел моментально. еще один с выключеным зажиганием. еще один с отсоединеным штекером мотора дворников. Что бы это могло быть?

mitsubishi montero sport 6G72 АКПП
- BladeRunner
а вообще проблематично отследить провод( может где перетерся и на кузов попал) от колодки в салоне, до двигателя и мотора щеток и реле? надо распетрушивать кожух в котором фишка от моторчика?
Road Virus Head North
- Sfinks
- Двигатель:: 4D56 был, 6G72
- Мой автомобиль(и):: MPS K94W, 2000 г.в. был, Pajero IV 3.0
Чтобы не плодить новую тему, спрошу здесь.
Столкнулся с проблемой, после запуска однократного хода щёток лобового, работа дворников не прекращается вообще. Смена режимов работы щёток и отключение их не помогает, молотят постоянно. Помогает только глушение мотора и отключение бортового питания ключом зажигания. После запуска мотора щётки стоят на месте, пока не щёлкнешь рычажок вверх, и опять понеслась без остановок. После 3-4х глушений вроде проходит. Но после суток стоянки опять проявляется. Я так понимаю это реле дурака валяет. Но вот проблема, где оно находится в этой машине я не знаю. Подскажите где оно находится и его каталожный номер.
Столкнулся с проблемой, после запуска однократного хода щёток лобового, работа дворников не прекращается вообще. Смена режимов работы щёток и отключение их не помогает, молотят постоянно. Помогает только глушение мотора и отключение бортового питания ключом зажигания. После запуска мотора щётки стоят на месте, пока не щёлкнешь рычажок вверх, и опять понеслась без остановок. После 3-4х глушений вроде проходит. Но после суток стоянки опять проявляется. Я так понимаю это реле дурака валяет. Но вот проблема, где оно находится в этой машине я не знаю. Подскажите где оно находится и его каталожный номер.
Все почему то забывают о том что нужно общаться как минимум уважительно. (С) SNOOPER.
- Олег 13
- Двигатель:: 6G72.24v.
- Мой автомобиль(и):: ММС LS 2001г.
нет
..у меня от удара по рулю срабатывали))тудой иди - http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 0%BE%D0%B2

MMS 2001, 6G72 24V, АКПП AISIN, SuperSelect, Бодик 4 см,33 лапти, гбо Ловато 4е пок-е,зад кружины Клаксон 59 146(Patrol Y60),зад МШУ+калитка, Лебедь12lb, Шнорк, Задний пневмобок
- Sfinks
Вот спасибо! А то см рыл поиском, на нашёл такой темки.
Все почему то забывают о том что нужно общаться как минимум уважительно. (С) SNOOPER.
- Олег 13
- Двигатель:: 6G72.24v.
- Мой автомобиль(и):: ММС LS 2001г.
Captain Sergio не забудь спасибкнутьSfinks писал(а):Вот спасибо! А то см рыл поиском, на нашёл такой темки.

MMS 2001, 6G72 24V, АКПП AISIN, SuperSelect, Бодик 4 см,33 лапти, гбо Ловато 4е пок-е,зад кружины Клаксон 59 146(Patrol Y60),зад МШУ+калитка, Лебедь12lb, Шнорк, Задний пневмобок
- Sfinks
Ага, поблагодарил)))