Забегу вперёд и расскажу суть: ETACS от Европейца 3.8 подходит для Араба 3.0
Решил я поставить в свой паджерик Сабвуфер с Усилителем и Конденсатором. Задумано - сделано.
Провёл отдельный плюсовой провод от АКБ до усилкителя Саба. Провёл звуковой кабель от магнитолы до усилителя.
После всех подготовительных работ, когда всё подсоединино, снял плюсовую клему с АКБ и прикрутил к ней плюсовой провод от саба и накинул клему обратно. Завёл машину и начал слушать и настраивать саб. После всех настроек, выключил музыку.Нужно было весь пластик который разобрал чтобы провести провода, установить наместо и ехать домой. Так вот машину не глушил когда выклюил музыку и услышал как работает задний дворник, сразу потянулся к рычажку выключить его а он не выключается, в добавок к нему постоянно работает задняя омывалка. Выклюил зажигание, дворник и омывалка выклюились, выхожу из машины

Поехал на диагностику, приговорили ETACS. Сказали что надо искать точно такойже как у меня стоит. Поиски по разборкам ничего не дали, есть только от 3.8 и 3.2 а для моего араба 3.0 нет. В одном из сервисов митсубиши сказали что подойдёт от 3.8 главное чтобы комплектации совпадали. После чего был куплен ETACS от 3.8 в полной комлектации, установлен и о чудо

Что спалило ETACS: конденсатор от саба после подачи на него питания дал падение напруги в цепи (т.к. начал набирать в себя питание), а после того как завёл авто и заработал генератор, произошел скачёк - это и послужило причиной порчи ETACSa.
Не порадовало только то, что пока искал по просторам интернета приину моей неисправности, нашел на форуме тему про складывание зеркал по двойному нажатию на родном брелке кнопки ЗАКР и раворачиванию при двойном нажатии на кнопку ОТКР
у Арабов. А так как теперь стоит etacs от европейца эта функция отсутствует. Это конечно можно исправить, путём активации этой функции в etacs
Ниже фото моего ETACS - его номер 8637A454