Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Сталкивался с такой хренью на фарах DEPO. Лечить было лень - пришлось бы снимать фары, выкручивать моторчики, потом опять фары регулировать, так что забил. Обсуждал эту тему с разными людьми, пришли к выводу что там с коммутацией не все в порядке - проводочки перепутаны. В итоге поставил оригинал и все заработало.шахтер писал(а):Доброго времени суток! Столкнулся с проблемкой- не работает корректор фар! Точнее работает, но в разные стороны!!! Перевожу с 0 на 4 левая фара опускается, как положено,а правая поднимается!!! Вручную фары регулируются нормально. Искал в мануале- нет никаких схем. может из-за проводки? Моторчики оба работают, и вместе и по одному, пробовал по всякому, даже выкручивал-все работает но не так как надо.![]()
![]()
Оно бы вроде не очень надо, да не могу пройти техосмотр, при....ся гад
с этим корректором. Может кто сталкивался? (Да! Сервиса нет.)
На корректоры подключаются разъемы из трех проводов, на контакт 3 приходит питание (см. схему), 2- масса, провода от контакта 1 от каждого корректора соединены вместе и идут на регулятор подъема на панели. В регуляторе набор из пяти резисторов которые по очереди подключаются на на массу при вращении колесика регулятора. Если питание на корректоры подается и масса присутствует, надо отключить разъемы от корректоров и мультиметром замерить сопротивление провода подходящего к контакту 1 относительно массы (контакт 2). Должно быть в соответствии с таблицей в разных положениях регулятора. Если в норме, неисправны корректоры, если нет - регулятор или проводка.Димьен писал(а):Доброго времени суток
В процессе линзования паджерика выяснилось что корректоры фар не работают. Установщики сказали что сами механизмы в фаре в рабочем состоянии, типа на них сигнал не поступает. Не подскажите куда лезть? А то вроде фары отрегулировали на стенде, но на трассе иногда мигают мне, наверно слепит, хочу пониже опустить.
Олень твой электрик