Добрый день. Вопрос для Казахстанцев
Добрый день. Вопрос для Казахстанцев
Добрый день, друзья. Возможно придётся приехать к Вам в Алматы на неделю. Хочу снять квартиру. Где посмотреть? Какой у Вас ценральный район? Сколько стоит однушка? Заранее спасибо!
МПС 2006, 3л., АВТО
- bizon-dima
Re: Добрый день. Вопрос для Казахстанцев
Вот посмотрите у нас есть сайт: http://www.krisha.kz/a/search?cat=rent. ... 5D=&_txt_=
Смотрите квартиры посуточно, центральные районы у нас Бостандыкский, Медеуский, Алмалинский, Ауэзовский...да у нас везде хорошо:)
Смотрите квартиры посуточно, центральные районы у нас Бостандыкский, Медеуский, Алмалинский, Ауэзовский...да у нас везде хорошо:)
Pajero, 89 г., 3 дв., 3.0 6G72 (12, SOHC), МКПП-5, машина-ЗВЕРЬЬЬЬЬ!
- viktor292
- Двигатель:: Мазута 2 раза
- Мой автомобиль(и):: Британец, Швед.
Дружище! Здорова!VB писал(а):Добрый день, друзья. Возможно придётся приехать к Вам в Алматы на неделю. Хочу снять квартиру. Где посмотреть? Какой у Вас ценральный район? Сколько стоит однушка? Заранее спасибо!
А сам то откуда?
Ну хотя это не главное.
По ценам не могу сорентировать. Давненько я там не был.Сейчас в СПб.
Но телефоны могу скинуть.Вроде остались.
Тебе квартира шикарная нужна? Или просто кости бросить на время?
С семьёй едешь?
Крайний раз были(в апреле 2010г),около ЦУМа снимали двушку за 7000тг. в сутки. Вполне нормальная квартира. И столовка общепита совсем рядом. Там это распространено,вкусно готовят.
-
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero, Toyota Mark II
Привет! Квартира от 5000 тенге в сутки. Самый простой способ снять квартиру на вокзале или по крыше, ссылку выше давали. Центр города, ну это квадрат от Ленина-Абая-Ауэзова-Толе би примерно так. Все впринципе не далеко. (если еще не поехал
)