Кажись родной мафон я таки спалил, мож кто что посоветует?

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
WhiteWind
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: MMC MONTERO III limited
Благодарил (а): 2 раза

Кажись родной мафон я таки спалил, мож кто что посоветует?

Сообщение WhiteWind »

Друзья, помогите разобраться.
В общем история такая: Оставил своего коня в гараже на две недели, аккумулятор и так дохлый был, в общем его окончательно заморозило. Приехал друг, накинули провода, прикурили, всё стало хорошо.
Включаю мафон, а он мне говорит введите код?
Я удивился,покурил поиск, позвонил старому хозяину, в общем код нашли. И теперь у меня работают только правые колонки причем я даже не уверен что все, точно только в передней и в задней двери.
Вопрос знатокам: Я таки спалил мафон? Или это опять какой предохранитель? Стоит ли пытаться его чинить или это таки знак свыше, и мне пора купить нормальный мафон ?
:%):
Монтеро 2001г. LTD 5 дв. 6G74 МPI
передний бампер + корзина made in МШУ, 2 Hella Luminator + много Wesem, BFG MT KM2 265/75/16 диски Dotz Dakar, подвеска + 2" перед: KONI HEAVY TRACK 25% + Tough Dog Зад: Tough Dog
saxa
Двигатель:: 4М40
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 11 раз

Re: Кажись родной мафон я таки спалил, мож кто что посоветуе

Сообщение saxa »

Я думаю если б спалил, то он не играл бы вообще. Может подзавис?
4M40 1997 МКПП Восставший терминатор(8-92I-799-72-4один)
В экстремальном отдыхе главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный ...
Не страшно, если Ж@ПА приводит к приключениям... Главное - чтобы приключения не приводили к Ж@ПЕ
WhiteWind

Сообщение WhiteWind »

Да недумаю что завис, он же работает нормально, только жужжит теперь только в правое ухо :)
Может у него каналы сгорели или выходы какие? а может нет? А может что-нибудь с усилителем? а может у меня в комплектации его вообще нет? В общем ждем того кто в этом петрит :)
Потому как я в данном вопросе бей ведро :(
передний бампер + корзина made in МШУ, 2 Hella Luminator + много Wesem, BFG MT KM2 265/75/16 диски Dotz Dakar, подвеска + 2" перед: KONI HEAVY TRACK 25% + Tough Dog Зад: Tough Dog
saxa

Сообщение saxa »

А по сути сдернул бы ты его да отнес електрику, а то ждать можно долго...
Либо попробуй разьем с него дёрни на часок, вруг поможет
В экстремальном отдыхе главное вовремя понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный ...
Не страшно, если Ж@ПА приводит к приключениям... Главное - чтобы приключения не приводили к Ж@ПЕ
willson
Двигатель:: 4D56T
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение willson »

а настройки крутить не пробовал - баланс, фейдер и т.д. от прикуривания при грамотном подключении магнитолы через предохранитель, ничего сгореть не может. сними его и посмотри - может на нем какие-то предохранители стоят. "крутой музыки" в авто не навешено(усилители там, саб, конденсаторы для раскачки саба и т.д.)? у знакомого на тойоте краун после того как сел аккум - вообще музыка не работала - требовал диск со специальным программным обеспечением и навигацией(диск яповский). после того как нашел этот диск и включил - магнитола разблокировалась и музыка заиграла во всех динамиках, плюс появилась возможность менять настройки климата(на магнитолу все управление было завязано).
P-1(L149G)89г 4D56T АКПП Exсeed 7 мест - продан
P-2(V47)95г 4D56T АКПП 5 мест владею
saxa

Сообщение saxa »

willson писал(а):а настройки крутить не пробовал - баланс, фейдер и т.д. от прикуривания при грамотном подключении магнитолы через предохранитель, ничего сгореть не может. сними его и посмотри - может на нем какие-то предохранители стоят. "крутой музыки" в авто не навешено(усилители там, саб, конденсаторы для раскачки саба и т.д.)? у знакомого на тойоте краун после того как сел аккум - вообще музыка не работала - требовал диск со специальным программным обеспечением и навигацией(диск яповский). после того как нашел этот диск и включил - магнитола разблокировалась и музыка заиграла во всех динамиках, плюс появилась возможность менять настройки климата(на магнитолу все управление было завязано).
про настройки тоже думал написать, но при сбросе памяти все на нули обычно встает... хотя чем черт не шутит...
WhiteWind

Сообщение WhiteWind »

Настройки в первую очередь проверил, там все ровно. В выходные разберу посмотрю на предмет предохранителей.
Никакого доп оборудования не стоит всё родное.
Ответить

Вернуться в «Электрика»