Принимайте новичка. Вопрос к коллективному разуму!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 3
Принимайте новичка. Вопрос к коллективному разуму!
Здравствуйте, уважаемые.
Вливаюсь в Ваши ряды...но не с радостью, вчера перевернулся на паджерике3...улетел в кювет.
Под замену крыша с люком со стойками (передние подогнулись), все левые двери, крыло левое переднее и заднее...лобовое, форточка задняя, стекло боковое...и так...много что по мелочам из обвеса и оптики.
Вот у меня и вопрос...что делать???...восстанавоивать (кстати, примерно, сколько это может стоить, работа и запчасти)....или на разбор?? машина заводится едит...геометрия в порядке....
Вливаюсь в Ваши ряды...но не с радостью, вчера перевернулся на паджерике3...улетел в кювет.
Под замену крыша с люком со стойками (передние подогнулись), все левые двери, крыло левое переднее и заднее...лобовое, форточка задняя, стекло боковое...и так...много что по мелочам из обвеса и оптики.
Вот у меня и вопрос...что делать???...восстанавоивать (кстати, примерно, сколько это может стоить, работа и запчасти)....или на разбор?? машина заводится едит...геометрия в порядке....
- Vitalya-74
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Re: Принимайте новичка. Вопрос к коллективному разуму!
Может проще купить верхнюю часть (крышу) со стёклами. Мне кажется это будет куда дешевле и даже ели будет затруднительно (по финансам) всё вывести в один цвет, то хотя бы сможешь ездить. Цена от 17 рублей ну это только та что озвучена, а так может можно и дешевле.
Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в
- Pimff
- Двигатель:: 6G74,3.2V6FSI,3.0V6TDI
- Мой автомобиль(и):: MONTEROIII,AUDI,Volkswagen
Welcome!
Красиво вливаешься.
По теме,чтоб давать советы нужно понять состояние машины,год,вложения.Настрой есть, желание делать или нет?

Красиво вливаешься.
По теме,чтоб давать советы нужно понять состояние машины,год,вложения.Настрой есть, желание делать или нет?
3,5 MPI и другие машины Урод и Творог :)
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
-
Да уж..красивее е придумаешь...я блин в печали...хороше все живы кто со мной ехал...Pimff писал(а):Welcome!![]()
Красиво вливаешься.
2001 год, хорошее состояние, было-)....думаю все -таки делать буду...поэтому, если кто владеет инфой по разборам Москвы..скиньте плиз, или ткните куда смотреть....а то я не местный (из Ярославля)
- Pimff
- Двигатель:: 6G74,3.2V6FSI,3.0V6TDI
- Мой автомобиль(и):: MONTEROIII,AUDI,Volkswagen
Вот тут почитай http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewforum.php?f=69 и еще тут http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 51&t=38244Андрей Ярославский писал(а):думаю все -таки делать буду...поэтому, если кто владеет инфой по разборам Москвы..скиньте плиз, или ткните куда смотреть....а то я не местный (из Ярославля)
3,5 MPI и другие машины Урод и Творог :)
- askor
- Двигатель:: 4M41 Disel
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Wagon 3
Разум то коллективный, но принимать решение Вам!
ИМХО если нет ХОРОШИХ знакомых среди вменяемых мастеров / СТО, то стоит проверить возможность продажи авто "как есть" и присмотреть себе вариант покупки другого авто. А потом просто взять и посчитать.
P.S. Не забудьте посчитать свое время и во сколько обойдется отсутствие машины "под рукой" - у каждого свои условия...
ИМХО если нет ХОРОШИХ знакомых среди вменяемых мастеров / СТО, то стоит проверить возможность продажи авто "как есть" и присмотреть себе вариант покупки другого авто. А потом просто взять и посчитать.
P.S. Не забудьте посчитать свое время и во сколько обойдется отсутствие машины "под рукой" - у каждого свои условия...
-
Re: Принимайте новичка. Вопрос к ко ответы и ллективному раз
Спасибо за ссылки и ответы. Пока склоняюсь к восстановлению.
- Vitalya-74
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Лучше брать крышу целиком. Лучше иметь 6 сварочных швов, чем всю крышу в шрамах.
Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в