Перегорела лампочка в стопаке.
Хотел снять обшивку багажника что бы ёе заменить.
Или как-то иначе действовать?
Как поменять лампочки в стоп-сигналах?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Как поменять лампочки в стоп-сигналах?
P-II. 97, 6G74 DOHS. АКПП. Super Select, R/D lock, "араб". 3-х дв
Montero Sport LTD 2000г. 3,5л V6 24 SOHC ПРОДАЛ ЖАЛЕЮ
Montero Sport LTD 2000г. 3,5л V6 24 SOHC ПРОДАЛ ЖАЛЕЮ
Re: Как поменять лампочки в стоп-сигналах?
Вообщем то все просто...Org писал(а):Перегорела лампочка в стопаке.
Хотел снять обшивку багажника что бы ёе заменить.
Или как-то иначе действовать?
Это для стопаков в кузове.
1.Открываешь багажник.
2.Откручиваешь 2 винта под крест снаружи фары.
3.С противоположной стороны фары от этих 2 винтов будут 2 пистона в фаре с помощью, которых крепится фара к кузову. Аккуратно отверткой поддеваешь в этих местах и тянещь фару на себя. Вот и все. Желательно отвертку обернуть во что нить мягкое для того чтобы не сделать сколы или не поцарапать краску кузова.
4. Вынимаешь фару после чего меняешь в ней лампочку.
Если же тебе надо верхний повторитель стоп сигнала поменять то там по моему просто пластиковый кожух снимается и все.
А вообще кнопочка поиск рулит. Так как я уже описывал сею процедуру.
Montero Sport XLS,6G72 24v,EasySelect
& писал(а):А я отверткой поддел и сколол краску,нет шоб раньше кто то спросил:(
Я уже приписал внизу что уже кому-то это дело объяснял и надо было просто поиском пройтись вот и все....
Да конечно обидно, надеюсь что скол небольшой. Впринципе я насколько понимаю, что это не очень страшно так как глядя на свою машинку после 2 лет эксплуатации в РФ, наблюдаю достаточно большое кол-во сколов.
Я думаю хорошая полировка в цвет машины сможет устранить, большиство таких мелких сколов.
Да ну брат,будем мы обращать внимание на сколы.Вот у меня хонду собака загрызла...Приехал на стрельбище,собака вокруг бегает и подозрительно молчит.Ну я через окошко со сторожем пообщался,он,мол,я пьяный,машинки тарелочные включать лень,бла бла...Я разворачиваюсь,пытаюсь уехать.Дык сабака вертится,воет вся от злобы и слюной брызжет.И скрежет.Как я не достал ружье и не завалил ее,не знаю...В результате:оторван задний и прокушен передний брызговик,оторван расширитель арки переднего колеса.На переднем и заднем бампере глубокие борозды от зубов.На пер.крыле 8 царапин сантиметра по 4-5.Когда ребятам показал,долго смеялись.Я был рад,что металл то собака прокусить не может...
М.Спорт 3.0 2000 г.(был когда-то, после уже три машинки сменилось)
Ну вообщем да бывают такие случаи. У меня когда из гаража выезжаешь тоже свора собак и тоже под колеса бросаются. Так вот одна сзади прыгнула не расчитала в итоге по морозу треснул задний расширитель арок...& писал(а):Да ну брат,будем мы обращать внимание на сколы.Вот у меня хонду собака загрызла...Приехал на стрельбище,собака вокруг бегает и подозрительно молчит.Ну я через окошко со сторожем пообщался,он,мол,я пьяный,машинки тарелочные включать лень,бла бла...Я разворачиваюсь,пытаюсь уехать.Дык сабака вертится,воет вся от злобы и слюной брызжет.И скрежет.Как я не достал ружье и не завалил ее,не знаю...В результате:оторван задний и прокушен передний брызговик,оторван расширитель арки переднего колеса.На переднем и заднем бампере глубокие борозды от зубов.На пер.крыле 8 царапин сантиметра по 4-5.Когда ребятам показал,долго смеялись.Я был рад,что металл то собака прокусить не может...
А еще раз ехал на пред. машинке кстати тоже хонда и бросилась собака под машину... Итог печальный собака насмерть у меня вся морда раворочена...
А про сколы я даже сильно и не парюсь, просто один из способов их убрать все равно перед продажей обычно машину полируют...