Желтые противотуманные фары

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc

Ответить
Winamp

Желтые противотуманные фары

Сообщение Winamp »

Вчера треснуло стекло на обоих противотуманках. Где можно найти новые? На Exist'е есть, но... по-моему дороговато и не факт, что они будут желтые :(

----
Pajero IO 1999
H66W
FMaster
Контактная информация:

Re: Желтые противотуманные фары

Сообщение FMaster »

Winamp писал(а):Вчера треснуло стекло на обоих противотуманках. Где можно найти новые? На Exist'е есть, но... по-моему дороговато и не факт, что они будут желтые :(
Фига се ! Это как это тебя угораздило ? Помылся неудачно ?

Противотуманки по-моему можно ставить любые, главное чтобы по размеру подходили. Пили на кунцевский рынок, там этого барахла.
Вот его сайтик http://www.avtomol.ru можно обзвонить заранее торговые точки.
Pajero IO (H76W) 5D, 1998
SergK
Двигатель:: 4A31
Мой автомобиль(и):: Pajero JR

Сообщение SergK »

Насчет "любых" немного не соглашусь.
Родные ММС туманки (для примера те что на JR, Delica) дают достаточно равномерную заливку (от бампера и по сторонам, перекрывают ближний) и четкую границу (верх срезан, не слепит).
Из-того барахла что есть на рынке 80-90% годятся только для декоративной установки, толку от противотуманки если она хоть и желтая а работает как фароискатель с направленным пучком, только если народ "пугать".
fvgroup
Контактная информация:

Re: Желтые противотуманные фары

Сообщение fvgroup »

Winamp писал(а):Вчера треснуло стекло на обоих противотуманках. Где можно найти новые? На Exist'е есть, но... по-моему дороговато и не факт, что они будут желтые :(

----
Pajero IO 1999
H66W
Winamp - удалось ли найти туманки за приемлемую цену? сегодня вот тоже заметил, что одна лопнула, почему, не могу понять. заметил только, что они ну очень сильно греются, может, в этом дело? но из-за чего... в общем, неприятно как-то, можно и с треснувшей поездить, но я начал за вторую беспокоиться, да и эту бы хотелось поменять...
бывший УАЗ
Winamp

Сообщение Winamp »

пока нет, мне предложили переклеить стекло. один знакомый на Montero провернул такую операцию, вроде не жалуется :)
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero iO/Pinin»