В общем пришел абзац задней опоре, той что держит коробку, хотя почти во всех каталогах называется опорой двигателя почему то. Порвалась полностью, из-за этого появилась некоторая вибрация, и небольшие стуки на очень больших ямах, не криминал, но не гуд. Хотел поставить родную, но когда увидел цену - глаз у меня приблизительно так же задергался

) Это не к тому что я жадный, просто мне не понятно как обычный сайлентблок может стоить 2600руб. да еще и доставка за две недели! Оргинальный код этого чуда японской инженерной мысли MR 150222 , есть заменить от немцев FEBEST, но ценник тоже неадекватный 2100руб. Короче жаба задушила основательно!
Вооружившись штангельциркулем, снял эту опору (при наличии инструмента реально 3 минуты), померял ее и стал искать аналог\заменитель. В итоге нашел сайлентблок от тойже FEBEST, который с минимальными пределками перепрессовывается вместо родного. Отличие лишь в его ширине, он на 10 мм шире, в остальном такой же (внешний\внутренний диаметры такие же). 5 минут работы болгаркой, 5 минуты на наждачном круге и вуаля! Теперь самое интересное - номерок этого сайлентблока -
HYAB-GER , а стоимость всего
220 руб! доставка составила всего 3 дня. Думаю эта информация кому нибудь пригодится )
Кстати вот его фото
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... rpt=simage
MMC L200 2006 г.в.
MMC Pajero IO 2000 г.в.
ММС Pajero JR ANNIVERSARY LIMITED(SOHC),3FA/T 1997г.в.
BMW E46 325Xi 2002г.в.