Приобрел паджеро 2 93 г.в. 3,0 л. сейчас загорелась сигнальная лампа перегрева жидкости автоматической коробки заехал через некоторое время загорелся чек но сморозали поменял аккумулятор после чек не светится на сервисном центре в саратове программы по диагностике двигателя и коробки отсутствует. При нагрузки печка свет магнитафон другие контрольные лампы не светится. Так что это может?
Да еще на панели отопителя ночью не горит ручка регулировки температуры и переключения режима. Возможно заставить их светиться?
Кто нибудь посоветует в саратове электрика. Хочу полное тестирование электрики произвести
Вопрос по электрики
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
- willson
- Двигатель:: 4D56T
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Re: Вопрос по электрики
без запятых написано, но попробую разобраться:
1. "при нагрузке печка, свет, магнитофон и другие контрольные лампы не светятся" - смотреть состояние генератора, выдает ли он положенные 13,7-14,7 в при зарядке аккумулятора. если не выдает первая причина - щетки.
2. "Да еще на панели отопителя ночью не горит ручка регулировки температуры и переключения режима. Возможно заставить их светиться?" - снимать и разбирать блок управления отопителем и менять лампочки. как провести эту процедуру, ищи на форуме. все подробно было описано и сфотографировано.
3.посоветовать электрика в Саратове - вот здесь помочь не смогу.
1. "при нагрузке печка, свет, магнитофон и другие контрольные лампы не светятся" - смотреть состояние генератора, выдает ли он положенные 13,7-14,7 в при зарядке аккумулятора. если не выдает первая причина - щетки.
2. "Да еще на панели отопителя ночью не горит ручка регулировки температуры и переключения режима. Возможно заставить их светиться?" - снимать и разбирать блок управления отопителем и менять лампочки. как провести эту процедуру, ищи на форуме. все подробно было описано и сфотографировано.
3.посоветовать электрика в Саратове - вот здесь помочь не смогу.
P-1(L149G)89г 4D56T АКПП Exсeed 7 мест - продан
P-2(V47)95г 4D56T АКПП 5 мест владею
-
- Двигатель:: Дизель
Когда щетки неисправны то зарядки нет вообще по умолчанию, ни без нагрузки, ни под нагрузкой.!!!! А вот если без нагрузки напряжение на клеммах АКБ больще 13,7В., а при включенных потребителях (ну фары например) падает, то тут несколько вариантов: наименее бюджетный диодный мост, ну а дальше КЗ обмоток стартера или ротора, в общем беда. Кстати кроме напряжения на клеммах АКБ желательно проверить напряжение на силовом выходе генератора там бывают обрывы из-за окисления в клеммах. Успехов.
- willson
еще надо смотреть реле-регулятор - тоже может быть неисправно.
- elf393
- Двигатель:: бензин
- Мой автомобиль(и):: Мицубиси
Все перебрал в данной ситуации на приборке горит лампочка температуры коробки больше не чего негорит. Думаю почисть фильтрующий элемент коробки и поменять масло. Как думаете поможет?
- willson
не знаю, поможет ли, а какое состояние жидкости в АКПП: темная светлая, паленым не пахнет? когда менялась. только лить надо декстрон-2. кстати, а что за коробка? а лучше по коробке просмотреть соответствующие темы, на форуме их полно там и вопрос задать можно по проблеме, вот FAQ:
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... =1&t=66468
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... =1&t=66468
- Владимир Михайлович
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Монтеро 94 г.в.
В исправной машине лампочка темп. кор. может гореть только в случае превышения температуры масла. Если лампочка горит постоянно - неисправность в электрике. Промыванием фильтра это не устранишь.
Монтеро 5 дв. 6G74.АКПП. 94 г.в.