Но вот просто есть сомнения по их практичности. Вариант кофе в термосе знаю , кстати как то в одной кафешке взяли деньги за кипяток

Модераторы: Nbf, Romik, Анубис, Nbf, Romik, Анубис
Может просто изменить философию?ColdRain писал(а): Такая же история с раскладными креслами тащишь на горбу фиг знает куда... ну и выясняеться потом что ты создан их таскать а не сидеть на них и вот так на протяжении многих лет
Вот я и говорю, стационарный инвертор ставить надо, с хорошей проводкой, а генератор у нас и родной на 120А, а это почти 1,5КВТ.ColdRain писал(а):Инвертор стоит 500 Вт , использую ... Пока еще не определился . К небольшому генератору канистрочку с бензиномЭто уже гемор.
про чайники 0,6 л -200 вт - 18минут до кипения и чудес быть никаких не может. Прикуриватель то поди не выдержит ток 20А 20 минут , проводку видел в багажнике че то хлипковата
Вопрос твой понятен. Сам такой. Приобрёл по случаю электрочайничек. Выглядит,как колба встаёт в обычный подстаканник. Объём у него-2чашки (0,4литра). Есть дисплей где он показывает температуру и пара кнопочек чтобы её задавать. Т.е. например нужно подогреть,поставил 40 ,он нагрел и выкл. Да,забыл самое главное-он на подставочке поэтому не привязан к прикуривателю. И не обожёщся,потомучто внутри колба стекло,а снаружи пластик,а между ними воздух. Короче говоря-твоя мечтаColdRain писал(а): Aleks Nik вот меня и берут сомнения. Я пепельницу убрал вот туда бы помещался бы какой нить девайс чтоб грамм 300 воды мог быстренько погреть и чтоб не расплескался ну тоесть чтоб полный объем был поллитра, и чтоб был
сверху кнопочка со светодиодом.Ну это так фантазии.
На коротких стоянках проблем нет. Во-первых, за ночь аккум не съест никак, а во-вторых, даже будучи не запитан компрессорный холодильник в течение ночи держит вполне приемлемую температуру.VSV1953 писал(а):Автомобильный холодильник конечно хорошо, но и проблем море. Как на стоянке использовать? Генератор море бензина. Хлопотно однако.
Во как раз то что надо , и название Не терпится взгянутьAtriks писал(а): Короче говоря-твоя мечта. Будет время я отфоткаю
.
Положить виноград в пакет с пластиковым замком и опустить в тот же БайкалColdRain писал(а): Коньяк на байкале нужно остудить в самом байкале, но что делать с виноградом ума пока не приложу.