Да есть горелка , но согласись остановился на трасе пос сс смотреть , доставать горелку и тд не айс. 
Aleks Nik вот меня и берут сомнения. Я пепельницу убрал вот туда бы помещался бы какой нить девайс чтоб грамм 300 воды мог быстренько погреть и чтоб не расплескался ну тоесть чтоб полный объем был поллитра, и чтоб был
сверху кнопочка со светодиодом.Ну это так фантазии. Раньше лет 15 назад был у меня стаканчик, который воду грел че то типа ток между 2 лезвий, махом воду грел ну напряжение не 12 вольт ясенпень.Это был обязательный прибор в ряду мультимитров и осцилографов 

.   
GhostBuster с наших краев съездить в отдохнуть получается тыс 10-16. 
Смотрел холодильники ну блин че то за 20 рублей пока покупать не охото. Летом ехали семьей за день че то из подуктов попахивать начало. Однако, для путешествия вещь вроде полезная. Представляете приеду на Байкал достану из холодильника коньячек и виноград - ведь сразу в разы все станет живописней 

Вот о комфорте речь зашла, у меня надувная кровать есть думал как мажор завалиться в палатке и че в результате - на ней спали дети , а я валялся то на земле то багажнике 

Такая же история с раскладными креслами тащишь на горбу фиг знает куда... ну и выясняеться потом что ты создан их таскать а не сидеть на них и вот так на протяжении многих лет 

Pajero Sport NEW 3.2 АТ, FGC, Лето BFG AT 285/75/16, ОМЕ, Беркут стац., инв. 500Вт, MegaJet 600 Turbo. Корзина напрямую к крыше, Бодик 4, Железный зад :) 
Я на DRIVE2