Тревожный звоночек!

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Ответить
AlexMPS
Двигатель:: Дизель
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2010

Тревожный звоночек!

Сообщение AlexMPS »

Доброго всем времени суток! В понедельник поехали к ОД, ибо наконец то пришел наш железный конь! Автомобиль всю ночь простоял на улице при - 30 градусах, дне потеплело до - 18, манагер произвел 3 попытки завезти автомобиль......облом!!!! Мотивирует тем, что машина пришла с летней саляркой и в пятницу, когда будем забирать авто, все будет в порядке! Стоит ли задуматься над данной ситуацией? Меня это как-то напугало немного.... Ответьте уважаемые опытные паджероводы! Заранее спасибо!!!
drcham
Модератор
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

Re: Тревожный звоночек!

Сообщение drcham »

Может быть и так, а может и так http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 81&t=69506
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
VAZ
Двигатель:: 4N15 дизель
Мой автомобиль(и):: МПС III МТ 2017г
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение VAZ »

Если там действительно летняя солярка, то нормальное явление. Лично я в ноябре месяце при -22 на летнй солярке чудом раскачегарил. Так что если ночью было -30, то холодец в баке и топливопроводе действительно мог ещё не растаять. Да и летняя летней то же рознь, если там ещё Тайская была, то совсем не удивительно.Но вместе с тем напрягаться по этому поводу не стоит, т.к. при использовании зимней соляры (лично я в Московском регионе использую соляру только Московского НПЗ, с ноября месяца ни разу не была по паспорту с температурой фильтрации хуже, чем -34), до -30 заводится с пол тычка и без применения антигеля. Наверное завелась бы и гораздо ниже, просто ниже температура не опускалась.История описанная по ссылке в предыдущем посту то же весьма познавательная, так что от ОД лучше с мороза забирать, а то им лишь бы вытолкнуть.
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
Vadimdania
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport New
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Сообщение Vadimdania »

AlexMPS Вообще очень сложно давать какие-либо советы, если даже не понятно где это всё происходит? Город, область, край, село? Напишите, не сочтите за труд откуда вы?
Mitsubishi Pajero Sport New 2010 год, 2.5 TD, 4D56, Cooper M+S Sport
Ямобуры 4Х4 http://www.vodavsegda.ru
VAZ

Сообщение VAZ »

Vadimdania писал(а):AlexMPS Вообще очень сложно давать какие-либо советы, если даже не понятно где это всё происходит? Город, область, край, село? Напишите, не сочтите за труд откуда вы?
Какая разница, где происходит? Ведь -30 и в Африке -30. Если конечно это не по Фарингейту. ::-D:
НМПС декабрь2008, 3.2, МКПП, Т-54 сток (ушёл на трейдин); МПС III 2017, дизель, МКПП полный сток, но в багажнике цепиTZC, T-Max6500 кевлар на цепях, Хай-Джжек 120см, LIFTMATE и БСЛ110, зима Nordman SUV 265/70R17.
AlexMPS

Сообщение AlexMPS »

Спасибо всем за ответы!!! Я из города Барнаула! И температура по цельсию))))))))))! Ссылка очень познавательная, спасибо огромное drcham!!!! Послезавтра забираю автомобиль, скажите пожалуйста, стоит ли завтра мне позвонить манагеру и попросить произвести какие-либо проверки в связи с данной ситуацией, ОБЯЗАНЫ ли они это выполнить???? И какие именно? Или все таки дождатся послезавтра и посмотреть при выдачи"!!! Да, забыл сказать....от монго дома до ОД 200 км...
AlexMPS

Сообщение AlexMPS »

Кстати! С ПРАЗДНИКОМ ВАС МУЖИКИ!!!!!
Vadimdania
Контактная информация:

Сообщение Vadimdania »

AlexMPS писал(а):Или все таки дождатся послезавтра и посмотреть при выдачи"!!!
Я бы попросил,чтобы мой авто ждал меня на улице до моего приезда. Сразу приехать и пробовать заводить несколько раз.Если всё устраивает, можно потом загнать в тёплый бокс для проверки укомплектованности авто, на наличие видимых повреждений, сверки номеров узлов и агрегатов.
AlexMPS

Сообщение AlexMPS »

Спасибо Vadimdania, так и сделал! Завтра забираю и в воскресенье полный отчет о впечатлениях и фото в соответствующей теме!!!
AlexMPS

Сообщение AlexMPS »

Автомобиль забрали, заводится при - 25 нормально, с пульта!! Комплектацию проверил, по кузову повреждений нет!! Пока радует на все 100! В говна лазил, проходимость на первый взгляд даже лучше чем УАЗ, я в восторге! Подвеска глотает любые неровности, мотор с АКПП дружит нормально, вообщем после НИВЫ, УАЗа, и камри 40 кузов, автомобиль на ура! Сигналка шерхан 5, хоть и говорят, что полное г...., но пока работает адекватно! Фотки можно посмотреть в соответствующем разделе! Короче впечатлений и наблюдений куча, кому интересно спрашивайте!!!!
Saint
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 2010

Сообщение Saint »

Адекватно эта сигнализация работать может, но защищать не способна. Советую от нее отказаться.
НМПС 2010, 5AT
Лето BFG MT KM2 265/75/R16 и штатный Бридж, зима Continental Conti 4x4 IceContact 265/65/R17
Hi-Lift + LiftMate
AlexMPS

Сообщение AlexMPS »

Saint писал(а):Адекватно эта сигнализация работать может, но защищать не способна. Советую от нее отказаться.

Спасибо за совет, но пока жаба душит, деньги то я за нее заплатил... пусть пока постоит!! А наши алкаши деревенские, хоть открытую и с ключами в замке на ночь оставляй, все равно уехать не смогут....им только лошади, да москвич 412 :*ROFL*: , им показываешь 2 педальки, а они.... " о мля.....техника", креститься начинают...... :*ROFL*: :*ROFL*: :*ROFL*: А если серьезно, то когда выезжаю в Барнаул, то надолго авто стараюсь без присмотра не оставлять.....
Vadimdania
Контактная информация:

Сообщение Vadimdania »

Saint писал(а):Адекватно эта сигнализация работать может, но защищать не способна. Советую от нее отказаться.
+1 Тем более,что весь ШерХан сейчас из КНР.
VAZ

Сообщение VAZ »

Vadimdania писал(а): +1 Тем более,что весь ШерХан сейчас из КНР.
А что, уже снова что то начали делать не в КНР?
Vadimdania
Контактная информация:

Сообщение Vadimdania »

VAZ писал(а):А что, уже снова что то начали делать не в КНР?
Я не так немного выразился, я про то,что подделок очень много по ШерХану стало!!!
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»