Замерзает термометр и компас

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
ALEX_san
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: Pajero 2

Замерзает термометр и компас

Сообщение ALEX_san »

:?: Замерзает компас и термометр, может, у кого так же было? Пока салон не прогреется примерно до +20с, дисплей не кажет, притом сам он не включается нужно выключить- включить зажигание. Потом всё кажет и температуру и компас. Пытался пропаять его, вечером снял, пропаял все контакты, а утром тепленький поставил в холодную машину. Думал, заработает, не тут то было, даже не помогло то, что он был тёплым, пока салон не прогрелся. Может между дисплеем и датчиками. Есть какие, то схемы? в Нетте такого не нашёл. Помогите, кто знает, в чём дело. Заранее спасибо !!!! :?: :=-O: :%):
askor
Двигатель:: 4M41 Disel
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Wagon 3

Re: Замерзает термометр и компас

Сообщение askor »

У меня МПВ-3. Компас/градусник вроде еще не замерзал. А вот альтиметр бывает по морозу глючит - "0 м" показывает...
А у Вас, судя по симптомам, банальная проблема не в самом блоке, а в шлейфе который к нему идет.
ALEX_san
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: Pajero 2

Сообщение ALEX_san »

askor писал(а):У меня МПВ-3. Компас/градусник вроде еще не замерзал. А вот альтиметр бывает по морозу глючит - "0 м" показывает...
А у Вас, судя по симптомам, банальная проблема не в самом блоке, а в шлейфе который к нему идет.
Спасибо.Может быть? ::-(:
cu6inec
Двигатель:: 6G72 12V
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II Short Wagon`1991 Right Wheel
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение cu6inec »

У меня такая же фигня. Думал дохлый, а вчера прогрел салон до высоких температур, и о чудо, включился и заработал. Но, сегодня утром опять не работает.
Что может быть?
Снимал, смотрел, вроде все четко с ним.
Ответить

Вернуться в «Электрика»