Цена фар одной штуки от 3500 р. и выше очень опечалила и ждал обьяву по вменяемой цене и О-чудо! Фара нашлась, цена 1500 р., при личной встрече оказалось, что у нее тоже сломаны крепления и цена упала до 500 р., г*вно вопрос, забрал и далее повествование в картинках. Кстати оказывается пока искал и общался с народом оказалась это у 58-ых болячка, сломаные крепежи, чел что продал фару сказал, что купил новую из-за поломатых коепежей

Делаем крепеж на фару:
Берем фару (фото 1), в ней произвольно паяльником делаем отверстия для нижней крепежной планки (фото 2, паяльником делаем, чтоб корпус не треснул), для верхней планки откручиваем винтик 2,который стягивает стекло с корпусом и под углом (фото 3) делаем еще одно отверстие 1.

Когда с отверстиями закончили, приклееваем отломаные "ушки" на клей и делаем бумажное лекало, по нему делаем со стальной жестянки планки (фото 4). Кто любит эстетический вид, обрабатывает планки до формы лекал, мне было лениво и я только обточил острые края, также зачищаем наждачкой фару в месте крепления планки, чтоб лучше "взялся" клей/герметик/баксидка и примеряем вместе с клепками (фото 5).

Если все нормуль и все сраслось, берем клей/герметик/баксидку (я использовал герметик черный) клеем и сжимаем клепками (фото 6)( хотел посадить на болтики с гайками, но фару разобрать полностью не получилось, она проклеена герметиком, отмочка в кипятке, тоже не помогла

Ввиду того, что плаки были подогнаны приблезительно, при примерке на кузов, все таки пришлось жестянки загнуть на длинну лекала

Ну и все ставим фары и радуемся, а гребаных барыг с козлячими ценниками посылаем лесом.