НеОригинальные тормозные диски и колодки! Что и Где?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- Project311
- Контактная информация:
НеОригинальные тормозные диски и колодки! Что и Где?
Подошло время менять передние диски и все колодки.
Покупать оригинал жаба душит, есть ли достойные аналоги?
Если есть, то, пожалуйста, напишите фирму и где, а главное по чём можно их приобрести!
Нужны передние тормозные диски и колодки (перед и зад).
Заранее спасибо за совет!
PS. Особо прошу отписаться Гаррисона...
Покупать оригинал жаба душит, есть ли достойные аналоги?
Если есть, то, пожалуйста, напишите фирму и где, а главное по чём можно их приобрести!
Нужны передние тормозные диски и колодки (перед и зад).
Заранее спасибо за совет!
PS. Особо прошу отписаться Гаррисона...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
Кондиционеры, Вентиляция, Отопление - xice.ru | Шелковые одеяла, подушки... www.silk24.ru
- Project311
- Контактная информация:
Вообщем заказал в Экзисте...
Диски передние, кажется Prembo 66 уе за штуку (Сказали ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО)
И колодки Lukas - 17.42 - перед
34.61 - зад
Думаю нормальный выбор... вроде фирмы известные, да и цены меня устроили...
итого на 5200р... очень бюджетно... мне кажется
Диски передние, кажется Prembo 66 уе за штуку (Сказали ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО)
И колодки Lukas - 17.42 - перед
34.61 - зад
Думаю нормальный выбор... вроде фирмы известные, да и цены меня устроили...
итого на 5200р... очень бюджетно... мне кажется
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Yaroslav_Montero
Лукас (колодки задние) пользую, доволен. Вроде бы их даже Митцу на конвеер ставит. (сам не проверялProject311 писал(а):Вообщем заказал в Экзисте...
И колодки Lukas - 17.42 - перед 34.61 - зад

Pajero IV 2007г. 3.8л Ultimate, черный цвет, резина пока штатная.
Раньше был: Montero Sport Limited 2000г
Раньше был: Montero Sport Limited 2000г
- Project311
- Контактная информация:
Да, наверное...kostya писал(а):Наверное все-таки BREMBO.Project311 писал(а):Диски передние, кажется Prembo
А хорошая фирма?
- дядя Паша
- Спец по Трофи
- Двигатель:: 6G72/74...4D56
- Мой автомобиль(и):: П-1,5+П3 L200
- Контактная информация:
Диски задние Брембо уже более 1,5 года стоят, передние они же менее года брал в АККС(донской) колодки пробовал разные (ферродо-резковаты, альен нипон-ни рыба ни мясо, кашияма-очень неплохо)
ПС Два часа назад колодки по кругу поменял(кашияба) диски смотрел(ровные все)
ПС Два часа назад колодки по кругу поменял(кашияба) диски смотрел(ровные все)
Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
- Project311
- Контактная информация:
Жесть! ( в смысле жёстко сказал)& писал(а):Здесь читал,или где то базар терся,что назад что-то жигулевское от классики подходит?
- Sabur
От десятой модели ТАЗа подхлдят, сравнивал, но ставить не ставил. Стрёмно... Сам использую Лукас. Пока доволенProject311 писал(а):Жесть! ( в смысле жёстко сказал)& писал(а):Здесь читал,или где то базар терся,что назад что-то жигулевское от классики подходит?
А у меня, тоже есть джип! 
Японововод со стажем
Montero III Limited, 3,8 литра, 2003

Японововод со стажем
Montero III Limited, 3,8 литра, 2003
Это я писАл. Когда взял машину, сзади что-то поскрипывало, если бы только при торможении, а то постоянно, ну, думаю камушек попал. Пригнал машину, поездил неделю, скрип перешел в скрежет. Загнал к знакомому умельцу, посмотрели, задние колодки на нуле. Заказывать, в райцентре, ждать от 6 до 10 дней. Короче, форс-мажор. Он говорит, могут подойти жигулевские, надо будет только чуть подогнать. Прикинул... а куда деваться, к тому же задние тормоза - вспомогательные. Езжу уже полгода и ничего.& писал(а):Здесь читал,или где то базар терся,что назад что-то жигулевское от классики подходит?

Montero Sport XLS 2000, 3.0, АКПП