DANGER!!! Особенность и последствия промывки интеркуллера.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: 4M40.dizel
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi pajero
DANGER!!! Особенность и последствия промывки интеркуллера.
Приветствую всех. Много слышал и много читал об особенностях и последствиях промывки инт.куллера (крайний в форуме под темой "мужики спасайте нужен совет гуру, своими руками убил двигло"), да и раннее много говорили о том, что аккуратнее с промывкой куллера и последствия с двигателем. Но вопрос следующий: Чего стоит бояться, как избежать последующих проблем и что является следствием проблем с двигателем после промывки куллера? Сам ранее промывал куллер, но "спасибо боже" избежал каких либо неурядиц.Но хотелось бы понять причину и как избежать этих не нужных моментов в будующем.
- skly2009
- Двигатель:: 4D56T дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
Re: DANGER!!! Особенность и последствия промывки интеркуллер
Какие проблемы? Всё как то, да как бы, конкретней хотелось бы. Да и в чём проблема то? Мой и хорошо суши, вот и всё, а дальше сам увидишь, опять же если интеркуллер был загажен, а если нет то какой эффект от проделанной работы думай сам.
Бродяга
Пятидверник,91г.кенгурятник,люк,4D56T, АКПП.
Всё что происходит, всё к лучшему.
Пятидверник,91г.кенгурятник,люк,4D56T, АКПП.
Всё что происходит, всё к лучшему.
- Vitalya-74
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Так писалось уже!!!! Читаете не внимательно что ли!!!
"После промывки кулера (легковоспламеняющийся жидкостями) не надо одевать шланг на впускной коллектор, а дать ему на оборотах поработать, пусть турбина проветрит и высушит его. Но это так не будущее."
"После промывки кулера (легковоспламеняющийся жидкостями) не надо одевать шланг на впускной коллектор, а дать ему на оборотах поработать, пусть турбина проветрит и высушит его. Но это так не будущее."
Москвич-412, Corolla-88 дв.4е;Crown-89.дв.2LTE; Chaser-90 дв.1G-GE; RVR-95 дв.4D65; Land Cruiser Prado-95 дв.1KZ-TE; Bighorn-99 дв.4JX1; Toyota Harrier-99 дв.5S; Pajero-3-2000 дв.4M41/г.в; AUDI A6 allroad quattro 2007 г.в
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
В разнос пошел, что тут говорить, автор сам сказал.
- _I_V_A_N_
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Если сомневаясь или не допонимая тонкостей лезть в двигатель - то выйдет В РАЗЫ ДОРОЖЕ чем обратиться в сервис. Молодые и немолодые люди МАЛО ЧИТАТЬ ФОРУМ В ИНТЕРНЕТЕ.
Pajero Sport 1999 г.|4D56| BF Goodrich 275х70 R16 и обвесы|пружины 15мм+торсионы на зуб|EGR заглушен|хороший трос и фаркоп
Бензин для любителей, Дизель - для профи...
2 МОСТА - ЭТО СИЛА !!!
2 МОСТА - ЭТО СИЛА !!!
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3.2DID 2000
В какой двигатель лезть? Что то я не пойму человек спросил как помыть без последствий это может многих уберечь! А много вы сервисов знаете грамотных так помоют а потом еще и заведут! А про деньги я молчу!_I_V_A_N_ писал(а):Если сомневаясь или не допонимая тонкостей лезть в двигатель - то выйдет В РАЗЫ ДОРОЖЕ чем обратиться в сервис. Молодые и немолодые люди МАЛО ЧИТАТЬ ФОРУМ В ИНТЕРНЕТЕ.
- _I_V_A_N_
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Все уже разжеванно неоднократно, со всеми наставлениями и советами. Боюсь повториться но ... курим поиск
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 1%80%D0%B0

http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 1%80%D0%B0
Pajero Sport 1999 г.|4D56| BF Goodrich 275х70 R16 и обвесы|пружины 15мм+торсионы на зуб|EGR заглушен|хороший трос и фаркоп
2 МОСТА - ЭТО СИЛА !!!
2 МОСТА - ЭТО СИЛА !!!