Информация с этикетки сего продукта:
Присадка Кондиционер металла SMT 2521 синтетический 2-ого поколения - Предназначен для снижения трения и интенсивности изнашивания , а также предотвращения задира в сопряжениях и механизмах, где хотя бы одна из контактирующих деталей содержит железо. Эффективность препарарта усиливается факторами повышенного давления , температуры, скорости , дефецита смазочного материала. Улучшает приеместость автомобиля. Повышает мощность двигателя , облегчает его холодный пуск, в несколько раз увеличивает срок службы. Уменьшает затраты на ремонт, сокращает расход топлива и масла. Не токсичен, не содержит продуктов нефтепереработки, экологически безопасен, биоразлагаем. Совместим со всеми известными смазочными материалами и спецжидкостями, не изменяет их свойств. Использование SMT2 для автомобилей среднего класса , эксплуатируемых на стандартном масле позволяет получитьту же степень надёжности двигателя и трансмиссии, которую имеют представительские автомобили экстра-класса, эксплуатируемые на элитных супердорогих маслах. Продолжительность действия SMT2 превышает средний период межсменной работы моторного масла, т.е. SMT2 обладает определённым остаточным эффектом. SMT2 успешно применяется даже в механизмах, работающих при температурах до 650 град. Использование SMT2 в пластичных смазках для колёсных подшипников и ШРУС позволяет увеличить срок их службы в несколько раз.
Вопрос!
Кто пользовал сие чудо? Хотелось бы услышать мнение пользительна ли вещь или деньги на ветер?
Кондиционер металла SMT 2521 - Ваше мнение?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- Sokol_071
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero II (98гв)
Кондиционер металла SMT 2521 - Ваше мнение?
PAJERO II, 98г.в.,рестайлинг,6G72 V6 3.0 12V,АКПП,5dr,кожа,люк
Модификация [V33W] 3000/LONG WAGON/RR LEAF SUS
Комплектация [GRXEL1C] GLS(WIDE/SUPER SELECT 4WD),4FA/T CHINA
Модификация [V33W] 3000/LONG WAGON/RR LEAF SUS
Комплектация [GRXEL1C] GLS(WIDE/SUPER SELECT 4WD),4FA/T CHINA
- Maga161
- Двигатель:: Бензы
- Мой автомобиль(и):: Были паджеры и монтеро, теперь ТLC
Re: Кондиционер металла SMT 2521 - Ваше мнение?
Пользуюсь постоянно лью в бак как они рекомендуют для смазки ТНВД и других зч, эффект не могу сказать, но верю что помогает!
2 باجيرو عربة طويلة, SS, 2800 Intercooler turbo, палка, 33х12,5х15 MAXXIS BIGHORN, кенгурин, люстра, шнорк, багажничек, рулевой демпфер Tough Dog, Berkut R20, дудка.
Montero Sport 2002, 3.0, AWD
TLC Prado120
TLC 200
Montero Sport 2002, 3.0, AWD
TLC Prado120
TLC 200
-
- Двигатель:: 4m40
- Мой автомобиль(и):: pagero 2 коротыш на АКПП 4М40 правельный
Sokol_071 эту штуку не пробовал но пользуюсь вот этой и эффект есть http://motoresurs.ru/ тоже самое но в Мытищах http://www.moyavto2011.narod2.ru/
Я пользовал СМТ2, но покупал большую емкость, там где-то литра 2. В дрыгун лил, в АКПП лил, в раздатку. Пользовал года 4, заливал в дрыгун перед сменой масла за 1500 тыс. Клапанную крышку вскрывал неоднократно, цепь смотрели не растянута, чисто везде, нагара не было. Но ИМХО нарваться можно щас на подделку, это как лотерея.
Если мост ЛСД лить нельзя, работать не будет, я налил один раз, ЛСД не работал до смены масла на нормальное, потом блокировался правда лучше, мож притёрся.
Щас покупать лучше отечественное, как у Моторесурса, так как всё это импортное запросто может быть из местного розлива.
Вот тоже хочу найти у нас на автобарахолке, правда ближайший диллер аж в Челябинске, обидно если к нам не будут завозить.
Если мост ЛСД лить нельзя, работать не будет, я налил один раз, ЛСД не работал до смены масла на нормальное, потом блокировался правда лучше, мож притёрся.
Щас покупать лучше отечественное, как у Моторесурса, так как всё это импортное запросто может быть из местного розлива.
Вот тоже хочу найти у нас на автобарахолке, правда ближайший диллер аж в Челябинске, обидно если к нам не будут завозить.
П2 2.8ТД.
-
- Двигатель:: 4m40
- Мой автомобиль(и):: pagero 2 коротыш на АКПП 4М40 правельный
Alex_K попробуй заказать у них по почте, вот только из-за того что почта работает мерзко они на это идут не охотно, я в прошлом году ждал около месяца и это после того как мне скинули по электронке квитанцию на отправку. Найди кого нибудь чтобы отправили с поездом.
Спасибо за совет, если не найду, попробую что-нибудь.
П2 2.8ТД.