Добрейшего всем времени суток господа Паджероводы! С недавнего времени приобрел себе П3 с движком 4М41, АКПП в неплохой комплектации и установленной системой Black Bug. В последнее время стала периодически проявляться следующая трабла. После кратковременных поездок (около 20-30 мин.) если двигатель заглушить, то при последующем повороте ключа зажигания в положение ON или Start не загорается ни одна из контрольных ламп на щитке приборов и отсутствует питание на электроподъемниках. При етом подсветка приборов функционирует и довольно бодро крутит стартер но двигло странным образом не запускается. Остальные электрические системы автомобиля работают исправно. Сначала сей глюк проявлялся раз в пол года, но видимо болезнь прогрессирует, и сейчас уже сие бл.....ство происходит примерно раз в месяц. Проверка всех штатных и нештатных предохранителей и реле показывает что все ОК, снятие блока сигнализации тоже ничего не дает. Восстанавливается все чудесным образом само, при прохождении некоего количества времени (может 15 мин., а может и через сутки). Т.е. с утра садишься в машину, вставляешь ключик, поворачиваешь и вуаля, все работает и заводиться. Проследить какую либо закономерность возникновения, либо алгоритм действий перед пропадением сей неисправности не могу,

хотя логическое мышление присутствует и техническое образование с уклоном техника-механика по авторемонту имеется. Возможные варианты неисправности:
1. Замок зажигания
2. Одно из блокирующих реле Black Bug (мать его растак!!!)....
3. Какой нибудь из датчиков в селекторе переключения режимов АКПП
Сегодня сей глюк опять застал меня врасплох, полтора часа танцев с бубном вокруг мертвого авто успехом не увенчались, в результате чего он был безжалостно брошен где-то в городе до следующего утра.
Собственного гаражика пока что не имею, заниматься автомобилем приходиться если получиться договориться с кем то из друзей, что бы пустили ненадолго.
Хотелось бы узнать мнение опытных Паджероводов предположительное направление поисков причин(ы) сего безобразия, творящегося с моим авто, и омрачающего мне время от времени радость вождения Mitsubish Pajero III 3,2 DID....