КУНГИ ДЛЯ ПИКАПОВ
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- alzh09
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: pajero sport 1
- Контактная информация:
КУНГИ ДЛЯ ПИКАПОВ
в продаже кунги для пикапов мазда,L-200,ниссан навара,ссаненг,амарок и т.д и т.п. а так же усиленные бампера,ступени,дефлекторы,вставки в кузов,крышки на кузов.Возможна окраска в цвет кузова,установка и работы по электрике(подключение обогрева и стоп сигнала) так же возможна доставка
Последний раз редактировалось alzh09 15 мар 2011, 10:40, всего редактировалось 2 раза.
- Dimmm
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: ослик unlimited :)
- Контактная информация:
Re: КУНГИ ДЛЯ ПИКАПОВ
цены? фото? что за усиленные бампера?)
интересует на л200
интересует на л200
ослик... Был :)
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
MМS LTD "грязный" 6G74 был.
Прочистка канализации. Оборудование http://zasorovnet.ru/
- alzh09
- Контактная информация:
бампера производство PIAK. передние двух видов, задние 3 вида. передние 28-33000,задние 23-33000 фотки будут позже
- alzh09
- Контактная информация:
к сожелению хороших фоток нет
поставщики фотки не скидываюта товар еще в дороге но приблизительно это будет выглядеть так