http://smotri.com/video/view/?id=v1679814a73f
Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed
Napic писал(а):Честно говоря, я не догадался об этом, когда домкратил машину... возьму себе на заметку.![]()
http://smotri.com/video/view/?id=v1679814a73f
Два раза в год, чтобы сменить колеса самому. Или кинуть в багажник при подготовке к поездке. В городе, конечно не нужно с собой возить. Вот еще бы ОД гайки на колесах не затягивал бы со всей дури - отвернуть невозможно...Армеец писал(а):
Ей Богу - не каждый день и не в каждом месяце это нужно....
Если стоять у переднего (со стороны водителя) колеса - то в ~20 см правее брызговика за силовым порогом есть площадка....feigelman писал(а):Кстати - а где у него точка установки для передних колёс? Из мануала чот недопонял.
Это тока у того кто поставил силовые пороги, а у всех остальных просто за порогомАрмеец писал(а):.................... за силовым порогом есть площадка....
А почему только со стороны водителя? со стороны пассажира нету чтоле?Армеец писал(а):Если стоять у переднего (со стороны водителя) колеса - то в ~20 см правее брызговика за силовым порогом есть площадка....feigelman писал(а):Кстати - а где у него точка установки для передних колёс? Из мануала чот недопонял.
feigelman писал(а):А почему только со стороны водителя? со стороны пассажира нету чтоле?Армеец писал(а):Если стоять у переднего (со стороны водителя) колеса - то в ~20 см правее брызговика за силовым порогом есть площадка....feigelman писал(а):Кстати - а где у него точка установки для передних колёс? Из мануала чот недопонял.
У меня тоже штатный гидравлический. Просто а) у кого-то в семье есть и второй-третий-n-ый автомобиль, в котором может быть такой домкрат и б) у кого-то такой домкрат был на прошлых авто (и колёса сам менял), а догадливости не было - как у меня, напримерНидзя писал(а):А я чёт не понял..это что у меня одного только в машине штатный гидравлический домкрат??? А у всех отметившихся вот такая пузотёрная параллелограмная приблуда!!!!! Ребята вас ОД обманул с комплектацией!!!!!
А-а--а-а, у меня тоже гидравлическийCoolBDW писал(а):Просто а) у кого-то в семье есть и второй-третий-n-ый автомобиль, в котором может быть такой домкрат и б) у кого-то такой домкрат был на прошлых авто (и колёса сам менял), а догадливости не было - как у меня, например
А так, понятно, что не для штатного это
Так ты еще домкрат не видел?Napic писал(а):А-а--а-а, у меня тоже гидравлическийCoolBDW писал(а):Просто а) у кого-то в семье есть и второй-третий-n-ый автомобиль, в котором может быть такой домкрат и б) у кого-то такой домкрат был на прошлых авто (и колёса сам менял), а догадливости не было - как у меня, например
А так, понятно, что не для штатного этоЗначит не пригодится на наших машинах...
Сорри, протупил. Предыдущая машина была с таким домкратом и сам всегда менял колеса....
Так в гараже лучше нормальный подкатной домкрат иметь.G.A.P писал(а):Я так понимаю, что в этом случае разговор скорее про переобувку возле гаража, своими силами. Что бы 4 раза не наяривать руками. А с собой возить ещё какие то приспособы, конечно бред