1) 4 дня назад заправившись не очень качественной соляркой я не подлив антигеля (так как он закончился вместе с финансами) так сказать замерз, почитав на форуме я понял что забилась сетка в баке, решив подогреть саляру газовой горелкой и влить в бак я столкнулся с тем что сели аккумы. Аккумы были перенесены домой и поставлены на зарядку (зарядка выдаёт 0,6А хотя аккумы по 75 каждый), один простоял на зарядке около 12 часов, другой около 3-4, утром была подогрета саляра поставлены аккумы и машын завелся, но на этом история не заканчивается.
2) Прогрев машину и прокатившись (так сказать дав ей "ГАРИ") я приехал во двор и заглушил авто, поставив его на сигнализацию (Томогавк (как я думаю коряво установлен + откровенно китайский, гонит со страшной силой)) поднялся домой, пока собирался в душ (примерно 10 минут) услышал как пишит брелок, выглянув в окно я попытался отключить сирену путем открытия/закрытия дверей, после того как машина открылась она не захотела закрываться, то есть брелок показывает что дверь открыта поэтому не закрывает. Дальше дело пошло еще веселей.
3) Выйдя из дома и произведя так сказать небольшую диагностику я понял следующее, что все электроприборы или даже можно сказать электрика не работает пока не заведешь машину (индикаторы на панели приборов не горят вообще (кроме индикаторов привода и давления масла) свет в салоне, писк открытой двери при вставленном ключе,стекла,парковка зеркал, индикатор открытых дверей и т.д.) еще у меня магнитофон был подключен на прямую и работал в не зависимости от зажигания теперь он стал тухнуть вместе с машиной.
4) Погрешив на сигнализацию я поехал по делам, мотался весь день даже если на 20-30 минут оставлял машину старался её не глушить, вечером часов в 9 вечера я заглушив машину и сходив в магазин (10 минут), вернувшись обнаружил что аккумы сели.
5) Подкурив с другого ПыЖа я завелся без проблем, но по дороге домой (приблизительно 10 км) я стал замечать что подсветка панели, климы и вообще всего вплоть до часов, с каждым километром становилась всё тускнее, подъезжая к дому уже ели-ели светили фары, не работали поворотники и тахометр.
Вопрос: Что это такое??????