Прошу прощение за ошибки и корявое изложение.
История про то, как отдал машину в ремонт по направлению страховой компании в Автомир на Варшавском шоссе 127 на покраску одной детали (пластиковая защита запасного колеса) и замену двух частей заднего бампера.
Суть такова:
04.02.2011 в 9:00 приезжаю в Автомир и отдаю я свой Паджеро 4 2010 года выпуска на ПОКРАСКУ, рассказываю мастеру приемщику про управление Great Guard (блокировка тормозной системы, установленная у меня на машине), даю брелок от нее, записываю код, даю свой номер телефона и спрашиваю когда можно приехать забрать? На что получаю ответ - через 8 дней! Ну, думаю, будут, как Ролс Ройс вывозить в океан красить. 10.02.2011 делаю контрольный звонок и получаю ответ, что машина находится в стадии сборки и будет готова 11.02.2011. В 14.00 12.02.2011 звонит мне "мастер" кузовного цеха и рассказывает про то, как на моей машине возможно из-за перепадов температур (днем машина стояла в цехе, а ночью в 20градусный мороз на улице) за ночь на улице примерзли передние тормозные колодки из-за работы установленной блокировки или ее неиспрвности, про то, как он му....о гр..…е, чувствуя, что машина не может тронуться, все равно попытался поехать. В общем, в результате произошел щелчок, который привел к разрыву внешнего левого шруса (с его слов, он сильно на педаль газа не нажимал!!!). И теперь он интересуется у меня, что будем делать, разрешена ли к использованию на Паджеро 4 эта блокировка тормозной системы и кто будет за ремонт шруса и сам шрус платить? На что я ему отвечаю, что машину я отдавал им в рабочем состоянии и при прохождении ТО 0 в Рольф центр, про снятие с гарантии шрусов и всего остального из-за уставки Great Guard мне никто не заикнулся! Хорошо говорит "мастер", будем делать запрос в Митцубиси, является ли его отсутствие логики и здравого смысла гарантийным случаем!! Ну, за одно пока закажем шрус в сборе т.к. идти ему 3 недели. 12.02.2011 в 17.00 приехал в сервис убедился в работоспособности блокировки и посмотрел на то, что осталось от шруса. 15.02.2011 звоню и спрашиваю "мастера" Николая, что говорят в Митцубиси? На что получаю ответ. Действительно это гарантийный случай!!!)))))) Мы починим вашу машину бесплатно, как только придет шрус. Вот теперь жду когда придет шрус……. Короче полная Ж…
вопросЫ:
1 могло ли из-за этого сломаться что-то еще? типа коробка? раздатка?
2 как принимать машину (расписываться за приемку, требовать ли заказ-наряд на ремонт шруса), везти ли ее на диагностику в Рольф там где обслуживаюсь?
3 ехать на диагностику своим ходом или вызывать эвакуатор?
подскажите пожалуйста что делать?
Автомир на Варшавке 127
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: был - Паджеро 4, дизель, 3,2 DiD, сейчас не митсубиси
Re: Автомир на Варшавке 127
я на диагностику точно поехал бы, мало ли чего эти друзья еще наломали.
скорее всего они на машине катались.
- Крис Барнс мл.
Ага, бухие и по бездорожью. Кто ещё не в курсе про АВТОМИР-то???? Сервис самой низкой категории, без специалистов. Ориентация только на продажи ввиду выгодного месторасположения салонов (бывшие таксопарки и т.д.), а вот то,что они делают руками...это полный п.....ц. Имел счастье чиниться в их ФИРМЕННОМ СЕРВИСЕ на Перерве. Уроды, г.....ы полные. Был в жизни момент, хотел по-честному пройти техосмотр, не за 100 $, а как все обычные граждане. Стенд показал расхождения в тормозных усилиях. Нормочас 40$. Всё чистенько, культурно. Только вот м......и работают. Ездить пришлось несколько раз, машину забирали надолго, в ремзону доступа нет. В крайний раз выдали с проваленной педалью и комментарием,что и так сойдёт. П.....ц полнейший.vast писал(а):я на диагностику точно поехал бы, мало ли чего эти друзья еще наломали.
Музей Советской Военной Игрушки приобретёт для экспозиции игрушечных солдатиков СССР.
Автомир и в Питере зажигает , отдал им машину для замены лобового стекла , молдинг приклеили с волнами , сказали , что из Япы приходит кривой ( потом переклеили ) , машину выгнали по сухому асфальту на пониженной с блокировкой мостов . В общем убогий сервис .
П4 4М41 

- eugene97rus
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3.0 MPI 2010 S85
Ну не знаю, в туксон-клубе все единодушно признали Автомир лучшим сервисом-официалом (Автомир Хендэ на Новорязанском шоссе, 5, сейчас там Сузуки-Автомир, к сожалению).
Именно по рекомендации клуба обслуживал Туксончиков (в семье 2 туксона) только там, ни разу не пожалел, одни положительные эмоции.
Но в тот же автомир на Юго-западе не поехал бы ни за что.
Так что автомир автомиру рознь.
Именно по рекомендации клуба обслуживал Туксончиков (в семье 2 туксона) только там, ни разу не пожалел, одни положительные эмоции.
Но в тот же автомир на Юго-западе не поехал бы ни за что.
Так что автомир автомиру рознь.
-
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV 2010 г.
Мои посещения Перервы 19 и Варшавки 127
В 2007 купил у них аутлендр хл, в парили допов на 150000 р.(авто в наличии) или 3 месяца ждать, выбора не было, так как рольф предлагал тоже самое-решил брать.
Обслуживался в Перерве 3 года,в принципе нареканий нет, не считая постоянно разных ценников на то.
В 2008 было ДТП направили на Варшавку, повреждение нижней части двери, бампера. После 3 месяцев согласований приезжаю забирать авто, выходит мастер идем к машине, подходим? Я смотрю на дверь-и вижу полосу на ребре вовсю длину (скотч отлепили, а лак не полернули).Я ему говорю- это че такое? Чешет репу,типо откуда это.
Это мастер сдает машину которую он не видел?
Оставляю им машину, приезжаю на следующий день-забираю,через день обнаруживаю что не горят противотуманки,еду опять. Оказывается просто забыли подключить фишки. Сразу не обратил внимание-стал выскакивать бампер с фишек ( после удара видно погнулись крепежи, а они просто заменили бампер).К ним больше не поехал, посадил все на герметик и подумал что в этой шараге меня больше не будет.
В 2010 купил др. авто в Перерве, доп . уже не впаривают, ждать 3 месяца
Первое то-звоню записатся,предлагают ознакомится с ценой,ознакомился-9500.Приезжаю,выходит мастер оформляет машину –предварительная цена уже на 4500 выше.
На ресепшене говорить ни чего не стал,а высказался в службе поддержки-еще раз такая не состыковка по ценам я сними расстаюсь.
При покупке машины страховщица рекомендовала в случае повреждений обращаться на Варшавку 127 и я подумал что наверно там стало лучше?
Наступил момент обращения, опять сдуру
поехал на Варшавку-ремонт длился 3 недели,уже подканец позвонили и сказали что не хватает норма часов на работы нужно согласовывать со страховой (примерно еще неделя) или 2500 р и мы все сделаем-согласился. Приезжаю забирать, обнаруживаю отсутствие подкрылки. Спрашиваю где она? Ответ: Это не оригинал мы не нашли ее по каталогу.Старую подкрылку в которой два отверстия с палец( все повреждения),они не удосужились положить в багажник, стоял ждал когда ее принесут, позвонить в процессе ремонта сказать они тоже видно не могли.
На следующий день случайно обнаруживаю, что у меня не запирается задняя дверь ,еду опять к ним, сделали все быстро-мастер просит не говорить ни чего лишнего в службе поддержки, которая работает очень оперативно-я еще машину не забрал они уже звонят.
Еще ушел диктофон и маленький ножечек (сам лох)- у мастера просто поинтересовался, а были ли обращение по хищением,скакзал что кроме жевачек ни чего не пропадало.
В службе поддержке сказал что удовлетворительно, объяснять не чего не стал, вывод для себя по Варшавке 127 сделал
В 2007 купил у них аутлендр хл, в парили допов на 150000 р.(авто в наличии) или 3 месяца ждать, выбора не было, так как рольф предлагал тоже самое-решил брать.
Обслуживался в Перерве 3 года,в принципе нареканий нет, не считая постоянно разных ценников на то.
В 2008 было ДТП направили на Варшавку, повреждение нижней части двери, бампера. После 3 месяцев согласований приезжаю забирать авто, выходит мастер идем к машине, подходим? Я смотрю на дверь-и вижу полосу на ребре вовсю длину (скотч отлепили, а лак не полернули).Я ему говорю- это че такое? Чешет репу,типо откуда это.

Это мастер сдает машину которую он не видел?
Оставляю им машину, приезжаю на следующий день-забираю,через день обнаруживаю что не горят противотуманки,еду опять. Оказывается просто забыли подключить фишки. Сразу не обратил внимание-стал выскакивать бампер с фишек ( после удара видно погнулись крепежи, а они просто заменили бампер).К ним больше не поехал, посадил все на герметик и подумал что в этой шараге меня больше не будет.

В 2010 купил др. авто в Перерве, доп . уже не впаривают, ждать 3 месяца
Первое то-звоню записатся,предлагают ознакомится с ценой,ознакомился-9500.Приезжаю,выходит мастер оформляет машину –предварительная цена уже на 4500 выше.
На ресепшене говорить ни чего не стал,а высказался в службе поддержки-еще раз такая не состыковка по ценам я сними расстаюсь.
При покупке машины страховщица рекомендовала в случае повреждений обращаться на Варшавку 127 и я подумал что наверно там стало лучше?
Наступил момент обращения, опять сдуру

На следующий день случайно обнаруживаю, что у меня не запирается задняя дверь ,еду опять к ним, сделали все быстро-мастер просит не говорить ни чего лишнего в службе поддержки, которая работает очень оперативно-я еще машину не забрал они уже звонят.
Еще ушел диктофон и маленький ножечек (сам лох)- у мастера просто поинтересовался, а были ли обращение по хищением,скакзал что кроме жевачек ни чего не пропадало.
В службе поддержке сказал что удовлетворительно, объяснять не чего не стал, вывод для себя по Варшавке 127 сделал
- yan20804
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Да чувствую шрусом у меня все не закончится!((((
Mitsubishi Pajero IV 3.0, 2010, black
BMW 116i, 2011, 1.6, red
BMW 116i, 2011, 1.6, red
- yan20804
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
Как я и думал, эти безрукие мне еще и передний мост сломали, хорошо что сразу после того как забрал машину 20.03.2011 поехал в рольф на диагностику! Слава богу и мастеру Сергею, случай признан гарантийным! теперь жду 12.04.2011, обещали починить! вот такая вот эпидерсия(((((
Mitsubishi Pajero IV 3.0, 2010, black
BMW 116i, 2011, 1.6, red
BMW 116i, 2011, 1.6, red