Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Кажется на форуме появился ОД Рольф. Это радует .
Вопрос ROLF_Team: Вы можете опубликовать список страховых компаний, с которыми заключены договоры по направлению в ремонт авто, при возникновении страхового случая по КАСКО?
Ситуация. Звоню в Рольф - заключен договор с такой-то компанией? Ответ - Да.
Звоню в СК - заключен договор с РОЛЬФом? Ответ - нет. Кому верить?
Джульбарс
зима - Nokian Nordman SUV 265/65 R17
лето - Cooper Discoverer ST maxx 265/70 r17
black910 писал(а):Кажется на форуме появился ОД Рольф. Это радует .
Вопрос ROLF_Team: Вы можете опубликовать список страховых компаний, с которыми заключены договоры по направлению в ремонт авто, при возникновении страхового случая по КАСКО?
Верьте СК. Для них Рольф не мерило. Насчитают они все равно свое, и скорее всего за эти деньги вы в рольфе не починитесь. За эти деньги только "Ашот-моторс" сможет сделать ремонт.
black910 писал(а):Кажется на форуме появился ОД Рольф. Это радует .
Верьте СК. Для них Рольф не мерило. Насчитают они все равно свое, и скорее всего за эти деньги вы в рольфе не починитесь. За эти деньги только "Ашот-моторс" сможет сделать ремонт.
Ну речь-то про КАСКО наверное? А направление на ремонт даст страховая- вот в СК и интересуйтесь-есть ли у них Рольф в списке!
А про какой Рольф идет речь? И про какую СК?
Понять женскую логику легко,... достаточно научиться играть в бильярд кубиками.
Верю в свои мечты, верю своим чувствам и интуиции, верю в себя и что все со мной будет правильно.
Tanika23 писал(а):Кажется на форуме появился ОД Рольф. Это радует
Как появился? Где? Я тут пытался поднять тему на форуме " Общение с ОД", вроде как не поддержали или я не в теме???
Это не моё сообщение!
Верю в свои мечты, верю своим чувствам и интуиции, верю в себя и что все со мной будет правильно.
А в чем проблема? Спроси у страховой выпишет ли она направление в Рольф. Единственное что может помешать на следующем этапе - это если у рольфа были случаи неполучения или серьезных задержек по платежам от данной СК. Это надо обязательно уточнить. Надо было просто от СК идти в Рольф, а не наоборот. И если я правильно представляю кто за ником Rolf_team, то этот человек вряд ли ответит на твой вопрос.
ПыСы
Ингос - рулит
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
А в чем проблема? Спроси у страховой выпишет ли она направление в Рольф. Единственное что может помешать на следующем этапе - это если у рольфа были случаи неполучения или серьезных задержек по платежам от данной СК. Это надо обязательно уточнить. Надо было просто от СК идти в Рольф, а не наоборот. И если я правильно представляю кто за ником Rolf_team, то этот человек вряд ли ответит на твой вопрос.
ПыСы
Ингос - рулит
+1000
Я застраховалась в РОСНО.
Вторая машина в Ингосе.
Недавний мониторинг( личный) СК по критериям цена-адекватность выплат-сроки...итд у меня сузил круг до трех-Ингос,РОСНО,РЕСО. Выбрала где подешевле!
Tanika23 писал(а):
Недавний мониторинг( личный) СК по критериям цена-адекватность выплат-сроки...итд у меня сузил круг до трех-Ингос,РОСНО,РЕСО. Выбрала где подешевле!
Пральна! У меня обе в ингосе! Личные контакты! Россия блин.
Говори правду, и тогда не придется ничего запоминать!
black910 писал(а):Вопрос снят, так как полис каско оформлен.
Так открой тайну-где? На что выбор пал?
да нет никакой тайны - ВСК.
агентом был предложен следующий список:
росгосстрах - 72318
вск - 56316
мск - 66690
прогресс-гарант - 48108
ресо - 79846
согласие - 59622
спасские ворота - 66485
росно - считать не буду, там вообще запредельные деньги (речь агента)
Джульбарс
black910 писал(а):да нет никакой тайны - ВСК.
росгосстрах - 72318
вск - 56316
мск - 66690
прогресс-гарант - 48108
ресо - 79846
согласие - 59622
спасские ворота - 66485
так у вас вообще сказка мне с моим возрастом 27 вообще в игосе посчитали 92 это в январе
Из всего списка самым заманчивым выглядит Прогресс-Гарант, вот только не ясно насколько он действительно заманчив..? Интернет тут не в помощь. При поисках про любую компанию можно найти и что-то хорошее и явно плохое.
black910 писал(а):да нет никакой тайны - ВСК.
росгосстрах - 72318
вск - 56316
мск - 66690
прогресс-гарант - 48108
ресо - 79846
согласие - 59622
спасские ворота - 66485
Ну а мне в РОСНО насчитали 76404. Но это с аваркомом и помощью на дороге. По отзывам вроде понадежней, а там....???
Есть только опыт с Ингосом- там без проблем, но уж очень дорого!
Я страховал прошлый год в Прогресс-Гаранте, к счастью обошлось без выплат. Интернет говорит много плохого о них... ХЗ верить, или нет Сейчас тоже смотрю в сторону ВСК
Агент настоятельно рекомендовал Прогресс-гарант, я взял тайм-аут - посмотрел инет и отказался, тем более у них нет 5% фишки, как у ВСК. С ВСК общался два раза - все нормально (не реклама ни разу).
Джульбарс
black910 писал(а):Агент настоятельно рекомендовал Прогресс-гарант, я взял тайм-аут - посмотрел инет и отказался, тем более у них нет 5% фишки, как у ВСК. С ВСК общался два раза - все нормально (не реклама ни разу).
Удачи! Бум надеятся, что хоть денюшки и не малые заплатили, страховкой попользоваться не придется! Тьфу-тьфу! ::-):