ЗАПУТАЛСЯ В ЦВЕТЕ КОРЕННЫХ ВКЛАДЫШЕЙ.Подскажите

Паджеро/Монтеро Спорт
Наш сайт: psport.pajero4x4.ru

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Ответить
САНЕК36
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport "2001"
Благодарил (а): 3 раза

ЗАПУТАЛСЯ В ЦВЕТЕ КОРЕННЫХ ВКЛАДЫШЕЙ.Подскажите

Сообщение САНЕК36 »

ДЕЛАЮ КАПИТАЛКУ ДВИЖКА.Двигатель6G72 24КЛ. Шлифанули коленвал. коренные и шатунные шейки 0.25. Шатунные вкладыши заказал,а вот в коренных запутался. Они по цветам. Какого цвета нужно????? Старые подгорели, но на них стояли цифры две пары-2, и две -3.
dda22
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Montero Sport Ltd, Legnum Custom
Благодарил (а): 1 раз

Re: ЗАПУТАЛСЯ В ЦВЕТЕ КОРЕННЫХ ВКЛАДЫШЕЙ.Подскажите

Сообщение dda22 »

недавно то же капиталил, правда не растачивая, и насколько объяснили мотористы и так при заказе вкладышей выяснили, что размер - это размер, т.е. стандарт, 0,25, 0,5 и т.д. а цветовая маркировка на вкладышах - это уже для компенсации разбега от размера (маленько сам не понял, чего написал). в общем суть такая - даже при стандартном размере существует погрешность от абсолютного размера, наверно в каких-то микронах, т.к. при попытке измерить стандартным микрометром я практически ничего не заметил, для этого есть цветовая маркировка "толще-тоньше". какой цвет что значит уже не помню, но где заказывал вкладыши был каталог со значениями. попробуй спросить в нормальном магазине - должен такой быть. хотя как сказал потом моторист - "да пох.. - какого цвета брать, главное чтоб оригинал был". в общем удачи в ремонте.
Legnum Custom, 99, 4G64 - для души.
Montero Sport Ltd, 02, 6G74 - для дорог.
САНЕК36
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport "2001"
Благодарил (а): 3 раза

Re: ЗАПУТАЛСЯ В ЦВЕТЕ КОРЕННЫХ ВКЛАДЫШЕЙ.Подскажите

Сообщение САНЕК36 »

dda22 писал(а):недавно то же капиталил, правда не растачивая, и насколько объяснили мотористы и так при заказе вкладышей выяснили, что размер - это размер, т.е. стандарт, 0,25, 0,5 и т.д. а цветовая маркировка на вкладышах - это уже для компенсации разбега от размера (маленько сам не понял, чего написал). в общем суть такая - даже при стандартном размере существует погрешность от абсолютного размера, наверно в каких-то микронах, т.к. при попытке измерить стандартным микрометром я практически ничего не заметил, для этого есть цветовая маркировка "толще-тоньше". какой цвет что значит уже не помню, но где заказывал вкладыши был каталог со значениями. попробуй спросить в нормальном магазине - должен такой быть. хотя как сказал потом моторист - "да пох.. - какого цвета брать, главное чтоб оригинал был". в общем удачи в ремонте.
:*BYE*: спасибо, возьму средний цвет тогда
Ответить

Вернуться в «Паджеро/Монтеро Спорт 1996-2008»