Дайте толкового совета, поделитесь опытом, навернека многие начинали "с малого". В будующем конечно же хочется как минимум 30 сильный и соответствующий "баркас", но пока денег маловато.

Вставлю и я своих 5 копеек. Что-то меня смущает эта лодка. При длине 320 на других лодках мотор ставится до 10-15л/с, а здесь только 6. Я бы ее не брал. А вообще самый оптимальный вариант(ИМХО)-это лодка(ПВХ) 360-390 и мотор 4Т Хонда 20л/с, а если хватает денег, то Ямаха 20л/с. Все равно со временем придешь к тому, что лодка маленькая. А если вдвоем и куча барахла, типа ящиков с блеснами и воблерами, то тем более. Не знаю, как в РФ, а у нас права в принципе получить не так сложно, хотя надо обязательно учиться. Поэтому, чтобы не терять деньги на перепродаже лодки и мотора, лучше сразу взять что-то толковое(ИМХО) А если есть гараж, то стационарку.Boris-tmb писал(а):Еще один вариант, но эту скорее всего придется регистрировать http://sportest.ru/shop/UID_2650.html.
с мотором подлежит регистрации любая лодка независимо от грузоподъемности и мощности мотора!Boris-tmb писал(а):В этом тоже плюс регистрировать и получать номера не надо грузоподъемность до 220кг, мощность до 5 л.с. не требует. Только свыше, насколько я знаю. Мне интересно как её этот мотор будет тянуть при 2-х пассажирах?
дружище! Я только что сдал теорию на праваBoris-tmb писал(а):На сколько я знаю, в законе написано лодка до 220кг, мотор до 5 л.с. не подлежит регистрации.